Скрипт RootPanel Nulled

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rootpanel впаривает вирус, автор походу совсем оскатинился или же его хакнули, при заходе в демо админки его панели на его сайте идет атака
ничего удивительного. его просто похачили. ему залили шелл, даже не суть важно как. просто еще одно подтверждение, что с безопасностью у этого проекта есть проблемы, ну и пример того, как люди сами страдают от своего кода.

атака на недостаточную проверку типа данных картинки в аватарах, как минимум на аватаре администратора.

Автор параноик) Видно, знал, что такое может быть. У себя на сервере держать полностью зазенденную версию)

Подскажите в чем ее конкретный плюс? в том что легко под дизайн интегрируется?

Для каждого плюсы в своем))
Для одних - плюс в том, посмотреть, какие есть дырки в рутке, чтобы увести себе хостинга по всей стране) Под какие цели сами придумаете))
Для других - посмотреть, как работает биллинг вообще.
Для третих - выбрать для своего сайта нужные API
Для четвертых - на халяву скачать и пользоваться, не боясь ответственности данными продуктом
Для пятых - взять за основу и переписать все под себя
Да и т.д. Список не короткий.

Конкретный плюс - это отсутствие тяжелых скриптов в ней, очень быстрая работа. Возможно - не качественная. Тут уже самому надо все проверять.
Как плюс - хорошая задумка в реализации структуры всей системы. Но.. Автор немного перестарался и развел невминяемый срач в cms
В добавок - Очень просто вшивать в свою CMS данный биллинг.

Надо ж было мне так извращаться. Добавлял в версию 1.8.2 функционал с 1.8.4 (API rootpanel). А тут на тебе, в паблике 1.9.2.

Вот только, сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся у меня отказывается работать: "You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected."

Вопрос. Есть ли у кого раскодированный файл: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?

Эх, девять дней уже прошло. Мне по прежнему нужен раскодированный файл _rootfuncs.zip.
В теме - тихо. Даже спросить не у кого. Все какие-то заблокированные... Я сначала думал, что рутпанель только мне нужна. Но уже больше недели прошло. И так никому и не понадобилась ?

Если сюда кто-то случайно зайдет, нет ли у вас этого файла: _rootfuncs.zip .

Мне по прежнему нужен раскодированный файл _rootfuncs.zip.
Если сюда кто-то случайно зайдет, нет ли у вас этого файла: _rootfuncs.zip .
файл есть. сделан дезент, дебаг и отвязка от лицензии.
за файл спасибо Alex.Volk и sidxx55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху