Genger
Мастер
- Реакции
- 32
Визуально можно все сделать красиво, все зависит от дизайна.Как Вам вообще этот скрипт? Визуально красиво сделать реально ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Визуально можно все сделать красиво, все зависит от дизайна.Как Вам вообще этот скрипт? Визуально красиво сделать реально ?
Движок шустренький , а это не мало важно для магазина... Единственный минус который меня напрягает это система регистрации и оформления заказа ... Ну уж очень длинная . Есть готовые решения как это дело всё укоротить ,но они тоже не идеальны ,то в одном отчёт не приходит ,то в другом варианте нету поля ввода купона... или не подсчитываются бонусы (я про 1.5 версию говорю) ,хотя конечно можно на фрилансе заказать ,чтобы сделали форму какую тебе надо ... Но всё таки ... Во всяком случае ,движок это только инструмент ,а не как способ продажи ,так что ... движок очень не плох ,берите поковыряйтесь ... Кому то он может понравится кому то нет - это сугубо личное дело каждого )))Как Вам вообще этот скрипт? Визуально красиво сделать реально ?
группы есть ведь. по поводу сертификатов смотри в шаблон, поле то для сертификатов есть?А у меня такая проблема. В настройках есть сертификаты, но они при оформлении не применяются и даже нигде не выводятся.
И еще возможно ли сделть обычную систему скидок? Т е есть группа покупателей (постоянных) у которых автоматом при заказе применяется скидка скажем 5% ?
неа нет, по крайней мере бесплатнойесть интеграция с 1С?
есть интеграция с 1С?