alwite, там, на самом деле, очень много функций разных - и среди них полно не очень-то и полезных. По мне, так они вообще делают из ОР этакую всеобъемлющую CMS. Некоторые вещи проще под другим углом решаются.
Так, например, у меня на сайте сделано три дополнительные фичи:
1. Формы обратной связи, заявки всякие и т.д. Ну не стал я даже мудрить с ОР по этому поводу - у меня же над ним джумла, так я поставил такую штуку - RSforms - в результате у меня под каждый вид собственности, под вопросы экспертам, под вообще любую хрень - собственная форма обратной связи, с каптчей, все как надо...
2. Захотелось мне иметь нормальный фак - прикрутил компонент джумлы.
3. Мне понадобилось сделать систему, чтобы выставлять не только предложения, но и спрос. Вот позвонил клиент - попросил один такой объект, который где взять - вообще не представляю. Ну, я прикрутил к джумле компонент - типа переделанный из портфолио - и выставил запрос.
В общем, действительно гибкость получилась - что хочешь приделать можно, ничего не переписывая
А в ОР все это вписывать - знаешь такую поговорку - всякое универсальное - хуже специального. Или еще лучше: не годится сапоги чистить, попробуйте к чаю
Там функций много. Они вообще сейчас, кажется, заточены на прикрутку в новых версиях всего того, что связано с видео... Только сдается мне, что как только человек 10 в онлайне посмотрят одновременно видеообзор с одного из наших сайтов, как в тот же день хостер предложит переходить на выделенный сервак или на особые условия хостинга - за особые бабки
Я один раз уже так нарывался в жизни - организовал рейтинг сайтов определенной направленности. Через полгода закрыл раздел с одновременным переездом на новый хостинг
---
alwite, ты, кажется, все знаешь. Я вот хотел реализовать одну штуку - у меня почти получилось - но почти - это значит, все-таки, не получилось. Я хотел сделать так, чтобы любой юзер мог постить объекты. А не просто агент. И без регистрации вовсе. Но не просто постить, а от имени одного единственного дефолт агента. Задачу я эту стал решать так (подробнее не пишу, потому-что я в джумле переломал кое-что, вернее, встроил свободный пхп скрипт как аддон). В общем, идея решения была такая. Я написал форму, вкоторую ввел юзера и логин как hidden поля. Вместо кнопки ОК поставил ссылку "Разместить объявление". И даже придумал как хэш туда встроить. В общем, это все на ура сработало. Но - и это очень большое НО. Я проделал такую работу - а не знаю, пожалуй, самого простого. После того, как кликаешь на ссылку, входишь в систему. И попадаешь на страницу, что ты авторизован. А надо, чтобы попадал чел на страницу добавления. Вот как сделать редирект в форме, чтобы после ее отправки переходить на определенную страницу? Или это не сделаешь в самой форме, а надо править файл, куда эта форма данные посылает (методом get)?