Пожалуйста,помогите разобраться с доргеном.
долго гуглил, попался таки мне один скриптик-доргенчик, именуемый Ред Бутоном.
"В процесе юзання" возникли вопросы, буду весьма признателен, если кто ответит.
1.Я так понимаю,кеи с овертюры он не тянет, так как последняя в глубоком дауне?-----------------Вопрос снимается, решение для поиска кеев найдено!
2.толи у мну руки кривые, толи хз. Но что то дорген, не парсит контент, хоть убейся(стоит на денвере), тупо ноль реакцыи, в чем могут быть траблы? -----------------Вопрос снимается, ступил, все парсится на ура!
3.На вкладке настроим, есть такое: ТЕМАТИКА ЭТОГО ДОРА - для чего это надо, ума не приложу, и каким образом это влияет на генерацыю контента?------------Вопрос снимается, туплю! В этом разобрался.
4.Во вкладке глянем, есть следущие поля:Заголовок страницы([BKEYWORD]) META Description страницы([BKEYWORD]) но ведь дор,многостраничный, как правило, как же сделать так, чтобы на каждой сгенеренной странице дора, было своя, заточена именно под это: Заголовок страницы, META Description страницы ??? Или же дорген все сделает сам?
5.И еще совсем нубский вопрос,Что значит Название страниц ([TRANSLIT])
6.И последнее, скажем в доре используется редирект, посредством Яваскрипта. Я правильно понимаю, что джава код встраивается в HTML - код. И если скажем єтот джава - редирект будет, в конце. HTML - кода то страница будет "грузится" до тех пор пока браузер не "прочитает редирект" А можно каким-то образом впихнуть его в начало странички?
7.
Спасибо всем!
З.Ы Вроде сюда запостил, более подходящей ветки не нашел...