zumasi
Постоялец
- Реакции
- 8
Я без рефовода сам знаний наюзал, нулледу за это очень благодаренНу вообще непотеме конечно..
При наличии рефовода попробовать стоит, за отсутствием оного только время потеряешь (ну конечно несовсем потеряешь, много интересного узнаешь)
Цель имеешь и ты, такуюже как все - заработать -) так что это не аргумент.
Ну может кому нормальные рефоводы попадались, но тот тип который давал мне инвайт, кроме мусорной базы по которой я так и не решился спамить и этого приславутого инвайта он мне нифига не дал, зачем такие нужны ?. С таким-же ракурсом я мог показать чужой дор в топе и получить инвайт самостоятельно, ну правда если прокатит. А о хороших рефоводов это всё миф. Ибо основные темы и больше спалено тут уже по 100 раз (Достатачно внимательно почитать нуллед и базовые знания по дорвееводству будут. А сами ньюансы этого дела нужно продумывать самому безконечными экспериментами, ибо этими знаниями никто никогда не поделиться, потому-что минталитет у нас такой, куском хлеба никто делиться не станет, темболее если он с маслом а о икре я вообще молчу.
? ну если для нашей часовой зоны. А также спам как утренняя газета ) Или без разницы?![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)
минимум! -)