Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух... осилил, наконец, 8 страниц про доры. Вот смотрю, что вы все делаете доры да доры, но как я понял они очень быстро банятся, соответственно - это работа "однодневка".
Не легче создавать и медленно, но верно раскручивать белый проект, с которого будет идти огромный доход, который не будет зависить от настроения Яши, точнее его АПов.
Но сёровно, прочитав, очень заинтересовался дорвеями, вы мне подскажете, где вы обучались этому мастерству?
(интересно тоже попробовать)
Работа однодневка )) , а оператор на заправке, это что работа одноминутка?? -Заправил машину и опять нужно заправлять. Дорвеестроительстьво, это непрерывный процесс, включающий в себя много составляющих - анализ, генерация доров, спам..... Кажая из подкатегорий, в свою очередь, делится еще на несколько категорий, так что продолжай читать, в тему доров ты вник не до конца....Ух... осилил, наконец, 8 страниц про доры. Вот смотрю, что вы все делаете доры да доры, но как я понял они очень быстро банятся, соответственно - это работа "однодневка".
Не легче создавать и медленно, но верно раскручивать белый проект, с которого будет идти огромный доход, который не будет зависить от настроения Яши, точнее его АПов.
В учебе есть два оновных пути: под руководсвом рефовода и самообразование, но источники знаний одни _google.com_Но сёровно, прочитав, очень заинтересовался дорвеями, вы мне подскажете, где вы обучались этому мастерству?
(интересно тоже попробовать)