Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух... осилил, наконец, 8 страниц про доры. Вот смотрю, что вы все делаете доры да доры, но как я понял они очень быстро банятся, соответственно - это работа "однодневка".
Не легче создавать и медленно, но верно раскручивать белый проект, с которого будет идти огромный доход, который не будет зависить от настроения Яши, точнее его АПов.
Но сёровно, прочитав, очень заинтересовался дорвеями , вы мне подскажете, где вы обучались этому мастерству?
(интересно тоже попробовать)
Работа однодневка )) , а оператор на заправке, это что работа одноминутка?? -Заправил машину и опять нужно заправлять. Дорвеестроительстьво, это непрерывный процесс, включающий в себя много составляющих - анализ, генерация доров, спам..... Кажая из подкатегорий, в свою очередь, делится еще на несколько категорий, так что продолжай читать, в тему доров ты вник не до конца....Ух... осилил, наконец, 8 страниц про доры. Вот смотрю, что вы все делаете доры да доры, но как я понял они очень быстро банятся, соответственно - это работа "однодневка".
Не легче создавать и медленно, но верно раскручивать белый проект, с которого будет идти огромный доход, который не будет зависить от настроения Яши, точнее его АПов.
В учебе есть два оновных пути: под руководсвом рефовода и самообразование, но источники знаний одни _google.com_Но сёровно, прочитав, очень заинтересовался дорвеями , вы мне подскажете, где вы обучались этому мастерству?
(интересно тоже попробовать)