Работа дорвеищика. Поделитесь как вы работаете (график, количество)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начал заниматься дорвеями примерно месяц назад, ну это примерно через месяц после того как зарегистрировался на nulled. В данный момент работаю с 1 .ру порнушной партнеркой и зарабатываю 1,5-2 уе в день. Работаю по 9-10 часов в сутки в основнон всё время уходит на чтение, изучение и форумы. Ну вот такая у меня скромная история !!!:)

Я начал заниматься дорвеями примерно месяц назад, ну это примерно через месяц после того как зарегистрировался на nulled. В данный момент работаю с 1 .ру порнушной партнеркой и зарабатываю 1,5-2 уе в день. Работаю по 9-10 часов в сутки в основнон всё время уходит на чтение, изучение и форумы. Ну вот такая у меня скромная история !!!:)
Если бы основное время работал а не форумы читал зарабатывал больше ;)

+1 :)
Вообще, надо поставить себе цель, примерно такую - создать за день:
- новый дизайн дора
- зарегать новые площадки под доры
- создать 10 новых доров по новому шаблону
- залить их
- проспамить их или ранее созданные, а новые отложить на полочку (это дело вкуса)

И делать это каждый день, без остановки и перекуров.
Можео еще зарегаться во второй-третьей партнерке для того, чтобы максимально "выжимать" профит с трафа (пускать по обратке, разделять по странам и т.п.)

А в статсы партнерки залезать вечерком, чтобы полюбоваться результатами и проверить, чтобы не шейвили хозяева. А форумы надо читать на Багамах со своего ноута, попивая Махито :yahoo:

smiler, сразу так не получится. Вот если схема уже отработана - приносит прибыль, то да. :)

+1 :)
А форумы надо читать на Багамах со своего ноута, попивая Махито :yahoo:

Да это конечно идея фикс, но для этого нужны мозги работающие в во всех направлениях. А форумы я читаю чтобы мозги заставить работать хоть в 1 правильном направлении, а потом уже и развивать остальные.:yahoo:

Вам хорошо, Вы цель имеете, а я все никак не определюсь, начинать это дело или нет:ah:

• Заблокирован
Вам хорошо, Вы цель имеете, а я все никак не определюсь, начинать это дело или нет:ah:

Ну вообще непотеме конечно..
При наличии рефовода попробовать стоит, за отсутствием оного только время потеряешь (ну конечно несовсем потеряешь, много интересного узнаешь)

Цель имеешь и ты, такуюже как все - заработать -) так что это не аргумент.

• Заблокирован

если есть желание и деньги то можно и попробовать , главное большое желание работать и учиться думать

потратив часов 40 читая инфы и залив 5 дорвеев и уже 3 дня жду когда уже их проиндексируют(

потратив часов 40 читая инфы и залив 5 дорвеев и уже 3 дня жду когда уже их проиндексируют(

Мало просто залить их ещё нужно проспамить.
Причем спамить нужно тоже грамотно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху