Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Мне не нужен перевод плагина и т.п. мне нужно к этому плагину, добавить поддержку многоязыности, чтобы ссылки и картинки для слайдера, сохранялись разные для каждого языка, а не для всех языков, одинаковые картинки и ссылки.

у плагина галереи оба перевода имеются? просто по логике wp когда меняется язык все плагины автоматически подгружают .po файлы нужного перевода

у плагина галереи оба перевода имеются? просто по логике wp когда меняется язык все плагины автоматически подгружают .po файлы нужного перевода
Не знаю...меня это мало волнует. Ещё раз...мне не нужно, чтобы перевод плагина был, мне нужно, чтобы ссылка и картинки, вставлялись разные, для русс и англ, сейчас, они и на русском и на англ одинаковые.

Не знаю...меня это мало волнует. Ещё раз...мне не нужно, чтобы перевод плагина был, мне нужно, чтобы ссылка и картинки, вставлялись разные, для русс и англ, сейчас, они и на русском и на англ одинаковые.

Д - Документация!

Там есть инфа что нужно включить поддержку медиа

Д - Документация!

Там есть инфа что нужно включить поддержку медиа
И опять не то) Чтобы я тут не распинался, скачай плагин этот, установи, у тебя появится пункт галерея. Зайди и создай на любом языке, там есть 2 поля для ссылок, вставь туда ссылки, и ниже, можно выбрать фотки для слайдера, тоже выбери 1-2 фотки вставь. Сохрани запись. Потом эту же запись, переведи на другой язык и вставь другие картинки и ссылки, сохрани. Потом зайдешь на первый язык и увидишь, что у тебя ссылки и изображения для слайдера, взяты с другого языка.

подскажите плыз где взять демо контент к би тема?

посмотри документацию онлайн, начиная с 17 версии демо контент инсталится с панели темы, если ранняя версия и нужен xml, то обычно его постят на саппорт форуме, но я не нашел ничего без пенсне тудей

Добрый день. Подскажите, что делаю не так? Впринцепе не только вордпресс касается, но с ним чаще всего сталкиваюсь. Часто надо перенести сайт с Денвера или просто с бесплатного хостинга на нормальный. Вроде все по инструкции делаю, но база данных не приклеивается, приходится копировать сайт, затем через импорт все страницы и записи импортировать, но слетает много всего, да и вообще через жопу это. А импортировать базу данных никак не получается, по крайней мере на сайте не появляется она. Всем может быть проблема?

Извиняюсь, забыл ответить...
по поводу сервера - значит пусть сисадмины настраивают, поставлю задачу - благодарю за наводку. невозможно знать все, да и на*** не надо.
Именно так. Если не можешь сам - делегируй тому, кто может.
про скупость закачиков - это ты им и объясняй почему там вот за 300 делают, а у тебя 3000 или 30000,
но даже хоть и проводится работа по повышению осознанности, но не всегда имеет свои плоды.
Если человек не дурак, он поймет, почему 3000, а не 300.
Да и я сомневаюсь в нормальности скупых заказчиков. Как по мне, то от них гемороя больше, чем пользы.
аналитика - какой уровень минимальный по-твоему? я так понимаю, что ты имел ввиду сами скрипты и только программную часть и их валидность и соответствие стандартам?
Я имел в виду выбрать к примеру только Google Analytics, либо Yandex.Metrika, либо еще какой-то. А не 10 скриптов, да еще и в head блоке.

И опять не то) Чтобы я тут не распинался, скачай плагин этот, установи, у тебя появится пункт галерея. Зайди и создай на любом языке, там есть 2 поля для ссылок, вставь туда ссылки, и ниже, можно выбрать фотки для слайдера, тоже выбери 1-2 фотки вставь. Сохрани запись. Потом эту же запись, переведи на другой язык и вставь другие картинки и ссылки, сохрани. Потом зайдешь на первый язык и увидишь, что у тебя ссылки и изображения для слайдера, взяты с другого языка.

Я понял о чем ты, попробуй удалить из ENG версии шорткод галереи. Он останется в RU? и наоборот! Затем если в одной из этих версий он останется, перейди в ту из которой удалил и через редактор добавь новую галарею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху