В общем делаю первый ИМ для своего физ магазина. Ранее был каталог на joomshopping, но был чисто для виду. Бюджет на данный момент решил ограничть 10к+-, как и говорил раньше. Остановился на SS6, но открыв раздел плагины - понял что даже 50к нехватит, чтобы охваитить мои хотелки) Поэтому решил как-то систематизировать свои хотелки. В итоге сделал табличку с более чем 150 плагинами, которые удостоялись моего внимания. В таблице я указал как основные свойства с сайта: название, стоимость, ссылка, краткое описание (одна строчка), - так и свою субъективную (ввиду отсутствия пока самого ИМ) оценку необходимости по-5 бальной шкале:
5 - хочу сразу
4 - тоже хотелось бы, но могу и потерпеть
3 - возможно позже, если разрастусь
2 - маловероятно, что потребуется
Для выставления оценок анализировал не только описания, но и отзывы владельцев. Конечно, много плагинов не вошло в таблицу по некоторым причинам:
- дублирование в разных категориях плагинов (хотя и дубликаты и аналоги в таблице попадаются с пометка правда)
- субъективная оценка о том, что плагин вообще никак не пригодится исходя из названия.
Возможно, кому-то будет здесь интересно (например для общего развития или упорядочивания в данной теме/на своем компе), могу выложить сие деяние, которое отняло у меня около 8-10 часов просмотра, анализа и копипастинга.
Вкратце чем занимаюсь: товары для спорта, охоты, отдых и развлечений. В физ магазине менее 1000 наименований в наличии, под заказ может перевалить и за 10к.
А теперь о взаимной пользе, предлагаю такой вариант. Я выкладываю список тех шаблонов, плагинов, которые хотел бы получить в первую и вторую очередь (по оценке 5 и 4 соответвенно из своей таблички). Вы на это как-то реагируете: т.е. скидываете, то что посчитаете "нужным"; возможно предоставляете список того что есть (если сомневаетесь в моей платежеспособности или честности) и могли бы скинуть; забрасываете камнями. Я очень надеюсь, что хотя бы какие-то (все =))) ) из моих запросов будет возможны для "скачивания" благодаря Вашей помощи. У Вас же я думаю как-то хотелки тоже есть и скорее всего они как-то будут фигурировать и в моих запросах, поэтому того чего нет ни у кого, но очень хочется всем - я буду покупать в первую очередь и выкладывать сюда. Я был бы рад оперативным ответам (1-2-3 дня максимум), т.к. бОльшая часть денег уже лежит на кошельке и ждет своего часа траты, не хотелось бы купить то, что уже есть у кого-то и так...
И так по списку
ЗЫ где-то что-то может продублироваться, но старался без дублей, глаза уже устали.