[Mod] Приложения, плагины и темы Shop-Script 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karpoff99977

Гуру форума
Реакции
83
Список того, что уже имеется для Shop-Script 6

Внимание! Хайд не обсуждается, в противном случае подобные сообщения будут удаляться. Не устраивает хайд - покупайте в маркете.
Внимание! Не выпрашивайте открыть хайд, обращайтесь к авторам релиза в личку. Подобные сообщения, так же, будут удаляться.

Последнее редактирование:
может написать в саппорт. У меня сегодня юбилей. 25 лет %)
Сам очень против всяких нуленных версий. Однако, это был-бы временный выход из ситуации. Потому-что с дохода, уже будет возможно купить лицензию.

может написать в саппорт. У меня сегодня юбилей. 25 лет %)
Сам очень против всяких нуленных версий. Однако, это был-бы временный выход из ситуации. Потому-что с дохода, уже будет возможно купить лицензию.
Поставьте себе скачанный движ, месяц в запасе точно будет. А за месяц уж можно заработать 15 тысяч на лицензию.

Поставьте себе скачанный движ, месяц в запасе точно будет. А за месяц уж можно заработать 15 тысяч на лицензию.

У меня один магазин 5-6 месяцев висел без лицензии и ничего, нормально.
С прибыли потом купили лицензию ;)

К сожалению, помимо 15 тысяч на лицензию, требуется основательно тратиться на маркетинг. Следовательно, нулевой бюджет предполагает "закольцевать" доход с магазина.
Месяца мне будет мало. Ниша очень конкурентная.
Вот, сижу сейчас, пишу письмо руководителю проекта Shop-Script.
Могу изложить кратко, если кому-то интересно. Какой мне в итоге пришел респонс.

хорошо, сейчас допишу. Отправлю. Какой будет ответ - скоро узнаем.

Господи. Да как можно вообще думать о интернет-магазине с нулевыми вложениями? Такое чувство что школьники это говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху