Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути то можно, а надо ли?а почему бы из DLE не сделать какую-нибудь Nulled Edition Mega CMS? инструкция на форуме выкладывалась лифтом.
Горбушка, поймите меня правильно - я не осуждаю вас. Но я так думаю, в таких случаях, вам следует чаще общаться с определёнными людьми. А только потом писать какие-то доводы и аргументы..
А вообще, сейчас пообщался с человеком. Походу у целки всё же с документами всё более-менее хорошо и в суде у них есть перспектива. В ЕС они бы суд проиграли, в РФ - скорее всего выиграют. Если копать глубоко (как это принято в ЕС) то повторяется история с Microsoft. Они всего-лишь сохраняли документы в xml, чем нарушили GNU GPL. Здесь сам двиг использует больше куски GNU кода, так что в EC решение суда очевидно. В РФ так далеко копать не будут ради 2к... Так что реально дешевле заплатить будет.
а можно ссылку?а почему бы из DLE не сделать какую-нибудь Nulled Edition Mega CMS? инструкция на форуме выкладывалась лифтом.
Для просмотра ссылки Войдиа можно ссылку?
Они кстати очень часто присваивают чужие идеия после первой абузы целсофта (или других жуликов) себе как хостеру на себя как на клиента, сделал свою сборку-модификацию на основе дле (начиная с 7 версии), все упоминания и прочее вырезал, заменил dle_ на freecms_.. даже домен взял под свою модификацию.. под коммерческие проекты покупаю лицензию, а всё остальное делаю на своей модификации..
линейку обновлений тоже просто держать, достаточно один раз блокноте запомнить правки типа (middle, handler и прочее где содержится dle ,а так же очень характерные признаки дле типа hacking attempt) а в notepad++ помогают ctrl+h c регулярками)
тьфу-тьфу-тьфу тихо, да и совесть моя спокойна, потому как целсофт сп*здил одну мою идею,внедрил и продаёт свой продукт) мне не жалко, ему тоже пусть будет не жалко..