Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится на нет и суда нет. Еще доказать надо что я ее использую. Что это мое. И т.д.Ну нету в ГосРеестре такого свидетельства - нету!
Так, друзья... Объясню что Вам скинули...
Свидетельство оформлено на 1 лицо, документы о компании - на другое. По сути, СофтНьюс Медиа Групп не имеет никакого отношения и прав на ДЛЕ. Подавайте встречный иск о мошенничестве и нарушении авторских прав в отношении гражданина Германии Владимира Вебера...
GNU GPL так же никто не отменял, а ДЛЕ даже внутри себя содержит jQuery, которая GNU GPL =) И не надо искать другие движки.
А вот в суд подать может кто угодна на кого угодно - резидентом быть не обязательно.
И главное - нужно пригрозить передачей документов в прокуратуру... Ну нету в ГосРеестре такого свидетельства - нету!
Нет документа, который бы подтверждал права СофтНьюс Медиа Групп на данный скрипт. Претензию может только сам Владимир подать и больше никто. Либо должны предоставить дополнительные документы о передаче авторских прав.
Можно не гадая, кто прав и виноват, сформулировать юридически корректное сообщение и посмотреть на сопутствующий ответ от них.Судя по всему ты не очень знаком с правом, поэтому в этом случае я бы не давал людям таких советов. Ты путаешь разные виды автор. права. Как я написал выше, у Вебера могут быть неимущественные права, а имущественные могут быть у фирмы.
Что конкретно вы хотите? Я завтра если что попрошу адвоката своего наваять запрос.Можно не гадая, кто прав и виноват, сформулировать юридически корректное сообщение и посмотреть на сопутствующий ответ от них.
Господа, вот только кто поможет это все "сформулировать"?! Это вопрос.
Что конкретно вы хотите? Я завтра если что попрошу адвоката своего наваять запрос.
не факт.Подать может кто угодно ...