kazantiptsk
Создатель
- Реакции
- 0
У меня на хосте все есть 1.4.3 норм ставилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поставил PHP 5.2 и действительно, на третьем этапе нельзя нажать кнопку, точней от нажатия ничего не происходит. Но как только поставил PHP 5.3 сразу же все заработало.У меня на хосте все есть 1.4.3 норм ставилась
Отредактировать на предмет ненужных ссылок файл:подскажите плиз как убрать из футера паверед бай престашоп
Перевод сводится к одному файлу. Который можно запросто перевсети при помощи втроенного гуглтранслейтаДобрый день!
А кто нибудь ставил импортные темы для presta, в смысле переводил на русский?
Или это очень сложно?
* Идеальное решение - это заказать индивидуальный шаблон.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно изменить размер шрифта цены товара? Речь идёт о той цене, что показана при кратком описании. Проблема в том, что при 4-х знаках до и 2-х знаках после запятой наблюдается выход цены за рамку. Может цену можно сдвинуть где-то влево? Спасибо.
Да, теперь есть и бесплатный модуль для Гугла Чекаута!господа, существует ли модуль Google checkout для prestashop? Спасибо всем за ответ заранее!