Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
естественно подойдётА он подойдет под 1.3 версию?
Посмотреть в логи сервера. Скорее всего, если произошла ошибка, то она должна была зафиксироваться там.Добрый день, уважаемые форумчане!
Установил престу, настроил шаблон, через несколько дней хочу войти в админку, вводу логин и пароль, после ввода жду ентер, и у меня белый пустой экран.
Что делать?
У меня так было когда я с правами на папки экспериментировал - может и у тебе так?через несколько дней хочу войти в админку, вводу логин и пароль, после ввода жду ентер, и у меня белый пустой экран.
У меня так было когда я с правами на папки экспериментировал - может и у тебе так?
Добавлено через 27 минут
Хочу магазин разделить на две секции(2 разных подкаталога) - и что бы у меня было две корзины - по одной на секцию. Такое возможно?
Или предложите другой ИМ?
Выбор по производителю есть. Нужно включить соответствующий модуль в админке.Я что-то не понял, есть ли стандартная возможность к товару "прикрутить" производителя с возможностью отбора по нем. Так-же интересно есть ли сравнение товаров ?
Подскажите, как увеличить время сессии в админке? А то, что-то быстро заканчивается.
$this->_expire = isset($expire) ? intval($expire) : (time() + 1728000);