И в опенкарте есть html Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. MVC это не жесткие правила, которых ни в коем случае нельзя нарушать, а скорее рекомендации и в некоторых случаях можно и в контроллере или модели написать html и в шаблоне вызвать конроллер итд. Например сложно представить класс пагинации который не формирует ссылок..И в опенкарте есть html Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
$product['price_without_specific_price'] = Product::getPriceStatic($product['id_product'],
!Product::getTaxCalculationMethod(),
$product['id_product_attribute'],
2,
null,
false,
false,
1,
false,
null,
null,
null,
$null,
true,
true,
$cart_product_context);
Увеличить точно можно, помнится давно делал, правда не на дефолтном шаблоне, но разницы особой нет. Правда искать нужный файл придется долго, все же преста такой престада уж, видимо я все же блондинка блондинка... никак не врублюсь где примитивно увеличить в дефолтном шаблоне престы кол-во featuresов, оттого уже думаю придется opencart смотреть
Количество features на странице товара никак не ограниченода уж, видимо я все же блондинка блондинка... никак не врублюсь где примитивно увеличить в дефолтном шаблоне престы кол-во featuresов, оттого уже думаю придется opencart смотреть
Ничего страшного?Ничего не вижу страшного в коде получения цены. Сколько возможностей управления ценой - столько и параметров.
Да этот код просто апофеоз гавнокодинга))) Почитайте для начала Роберта Мартина "Чистый код" или "Совершенный код" Макконнелла или "Рефакторинг" Фаулера.. после чего мы с вами продолжим дискусию на тему качества кода в престе)) А то пока мы с вами как немой с глухим разговариваем. Я вам говорю - вот, смотрите, какашка! А вы в ответ - ну и что, нормально! Не очень же жидкая и почти не воняет.. если ее не трогать то со временем присохнет и сама отвалится )))