И в опенкарте есть html Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. MVC это не жесткие правила, которых ни в коем случае нельзя нарушать, а скорее рекомендации и в некоторых случаях можно и в контроллере или модели написать html и в шаблоне вызвать конроллер итд. Например сложно представить класс пагинации который не формирует ссылок..И в опенкарте есть html Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
$product['price_without_specific_price'] = Product::getPriceStatic($product['id_product'],
!Product::getTaxCalculationMethod(),
$product['id_product_attribute'],
2,
null,
false,
false,
1,
false,
null,
null,
null,
$null,
true,
true,
$cart_product_context);
Увеличить точно можно, помнится давно делал, правда не на дефолтном шаблоне, но разницы особой нет. Правда искать нужный файл придется долго, все же преста такой престада уж, видимо я все же блондинка блондинка... никак не врублюсь где примитивно увеличить в дефолтном шаблоне престы кол-во featuresов, оттого уже думаю придется opencart смотреть
Количество features на странице товара никак не ограниченода уж, видимо я все же блондинка блондинка... никак не врублюсь где примитивно увеличить в дефолтном шаблоне престы кол-во featuresов, оттого уже думаю придется opencart смотреть
Ничего страшного? Да этот код просто апофеоз гавнокодинга))) Почитайте для начала Роберта Мартина "Чистый код" или "Совершенный код" Макконнелла или "Рефакторинг" Фаулера.. после чего мы с вами продолжим дискусию на тему качества кода в престе)) А то пока мы с вами как немой с глухим разговариваем. Я вам говорю - вот, смотрите, какашка! А вы в ответ - ну и что, нормально! Не очень же жидкая и почти не воняет.. если ее не трогать то со временем присохнет и сама отвалится )))Ничего не вижу страшного в коде получения цены. Сколько возможностей управления ценой - столько и параметров.