Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в терабите нету безлимитных тарифов, но вы пробовали общатся с Никитой? Можно ведь с ДЦ договорится. и серваки он гарантирует на пол года, а дальше видно говорит будет. данную тему думаю можно закрывать, а то уже флуд начинается, всё равно серваков вроде уже нет.
ЫЫыы ))
ксеон, ты жжошь однако...
Во-первых, Ксеон какое тебе нахЪ дело если ты не собираешься их брать!?
Во-вторых, ты серьезно думаешь что я купил серваки, договорился об анлиме и создал эту тему что бы чувакам давать поюзать?!
В-третьих, это серваки корпоративыне которые неюзаютсья, и с терабитом отдельный договор?!
Еще, б*ть будут дерзкие предьявы?!
Вы господа не зашкаливайте )) Правила могу посоветовать прочесть, потом подумать и уже потом писать мысль...
ТС - **х дело тут есть всем, поскольку форум и вы тут запостили тему.
У каждого свой мозг. Пословицу про халяву знаете.
Ну а дальше дело ваше, в какой из дверей яйца щемить
Позвонил еще раз и спросил, сказали безлимит не предоставят вобще, будьте вы хоть яндексом. Звонил и представился от лица компании которую я представляю.
Сервеки без дела это что-то новенькое.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.