Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заранее прошу прощения, если на мои вопросы уже были ответы под хайдами - мне далеко до 30 постов пока и скрытые тексты мне недоступны. Какую информацию о себе нужно предоставить? Обязательно ли привязывать хотя бы один свой домен или можно использовать просто айпишник? Какие ограничения по контенту? Как насчет абузоустойчивости?
У каждого свои цели. У ТС свои, у вас свои.
И каждому нужно быть начеку =)
Забавляют персонажи, которые сами не дадут даром ни цента, но к халяве неравнодушные, в некотором смысле..
==========
я за, найду применение даже на месяц.
Научу, что с ними делать )))
Не сама, так за компанию.
p.s.
не поленитесь прочесть комментарии о милицейском фейковом сервисе вот тут
Мнебы не дедик мнебы vps гиг на 20ть мнебы хватило .. ну раз уж там винты по 32гб ... то монв и дедик ...
чисто для опытов (обучения на подопытном) + tf+rg ...
TC, если есть дедики свободные тут как раз подходящий раздел что-бы их сдать, желающие всега найдуться а вот к халяве с нашими реалиями относяться все со скептизмом. Хотя я пошел посмотрел условия колокейшена в терабите кол-во зарубежного трафика просто смешное у меня больше в час выходит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.