Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в терабите нету безлимитных тарифов, но вы пробовали общатся с Никитой? Можно ведь с ДЦ договорится. и серваки он гарантирует на пол года, а дальше видно говорит будет. данную тему думаю можно закрывать, а то уже флуд начинается, всё равно серваков вроде уже нет.
ЫЫыы ))
ксеон, ты жжошь однако...
Во-первых, Ксеон какое тебе нахЪ дело если ты не собираешься их брать!?
Во-вторых, ты серьезно думаешь что я купил серваки, договорился об анлиме и создал эту тему что бы чувакам давать поюзать?!
В-третьих, это серваки корпоративыне которые неюзаютсья, и с терабитом отдельный договор?!
Еще, б*ть будут дерзкие предьявы?!
Вы господа не зашкаливайте )) Правила могу посоветовать прочесть, потом подумать и уже потом писать мысль...
ТС - **х дело тут есть всем, поскольку форум и вы тут запостили тему.
У каждого свой мозг. Пословицу про халяву знаете.
Ну а дальше дело ваше, в какой из дверей яйца щемить
Позвонил еще раз и спросил, сказали безлимит не предоставят вобще, будьте вы хоть яндексом. Звонил и представился от лица компании которую я представляю.
Сервеки без дела это что-то новенькое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.