Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Всех с наступающим!
Подскажите, что это за папка/файл? src/Varien_Autoload.php
Сайт без него работает, все нормально, поставил модуль импорт/экспорт, а он не экспортирует говорит нет этого файла.

Добрый вечер. Может кто-нибудь подскажет, уже всю голову сломал. При оформление заказа с сайта не приходят письма ни покупателю ни копия на почту для заказов, при этом письма вроде "Восстановить пароль" и "Отправить другу" приходят нормально. Везде настроен один и тот же почтовый адрес.

Испытываю аналогичную проблему.
Установлен модуль: SMTP Pro Email Extension, CE 1.9.1 , крон работает корректно.
Тестовые письма проходят (регистрация, восстановление...), но письма о новом заказе нет.
Проблема появилась внезапно. Все работало нормально и бац...приехали((
Камрады, помогите советом. Куда копать?

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой переноса магазина под другим доменом. Возвращает на старый домен и все тебе. Я так подозреваю, что проблема с кешированием, но решить не могу к сожалению. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой переноса магазина под другим доменом. Возвращает на старый домен и все тебе. Я так подозреваю, что проблема с кешированием, но решить не могу к сожалению. Подскажите пожалуйста, кто знает.

очистите var/cache

проверьте:
.httacess
robots.txt

откройте базу данных через phpMyAdmin, найдите таблицу core_config_data table, а в ней web/unsecure/base_url и web/secure/base_url и поменяйте старый домен на новый.

PS уже спрашивали и отвечали стопицот раз.

Вопрос модератору: может сделать некий ЧАВО со стандартными вопросами?

очистите var/cache

проверьте:
.httacess
robots.txt

откройте базу данных через phpMyAdmin, найдите таблицу core_config_data table, а в ней web/unsecure/base_url и web/secure/base_url и поменяйте старый домен на новый.

PS уже спрашивали и отвечали стопицот раз.

Вопрос модератору: может сделать некий ЧАВО со стандартными вопросами?

Здравствуйте.
Все вроди бы установилось, но вот не до конца.
Симптомы: при входе в админку, заходит сначала на предыдущий сайт, потом жмешь назад в броузере, заходит уже в правильную админку. Но это не самое страшное.
А строшное, что я не могу включить кэширование, при попытке, интерфейс перестает быть графическим, и кэш не включается никак.

Здравствуйте.
Симптомы: при входе в админку, заходит сначала на предыдущий сайт, потом жмешь назад в броузере, заходит уже в правильную админку. Но это не самое страшное.
А строшное, что я не могу включить кэширование, при попытке, интерфейс перестает быть графическим, и кэш не включается никак.
Опишите лучше все шаги переноса сайта, что вы делали, возможно увидят, где было упущение.

Здравствуйте.

1) надо вычистить кэш вручную
2) права на файлы
3) проверьте .htaccess файл (лучше всего установите оригинальный файл .htaccess)

Помогите пожалуйста разобраться с REWARD POINTS в EE.

Вот настройки:
сдф.jpg
Рейты проставил, Magento ee вер. 1.14.2.2.

Не отображается пункт меню в учетке клиента, нет выбора (использовать бонусы) при чекауте, только если в админке зайти на учетку клиента и там в раздел Reward points - только там отображаются накопленные бонусы.
П.С. С дефолтной темой тожесамое.

Update:
Поставил чистую версию - разгреб сам, поделюсь...
Как оказалось функционал EE работает в темах enterprise-default и rwd-enterprise, я же пробовал base-default. Все что нужно это добавить в кастомную тему функционал из выше перечисленных

Помогите! Установил на magento 1.8.1 тему от Plazathemes, в которой было вложено 3 темы. Выбрал одну из них, остальные удалил. Теперь у меня исчезла в верхнем меню администратора настройки темы. Где копать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху