Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Интересно зачем так извращаться?
Необходимо вставить продающие текста в каталоге товаров на каждую категорию. Когда такой текст находится выше каталога товаров то выглядит все криво, а если внизу страницы то норм.

Всем доброе утро!
Есть несколько вопросов по фильтру:
1. Если я выбрал вариант фильтра, то как сделать, чтобы после этого данный вариант вместе с фильтром не было видно на странице? То есть я выбрал вариант фильтра - он у меня отражается в заглавии страницы с товарами и становится моим основным атрибутом, и далее мне не нужно видеть сам этот фильтр.
2. Как сделать такую функцию - если выбираю вариант в одном фильтре, то чтобы убрался другой фильтр (не смотря на то, что у товара есть атрибуты обоих фильтров)
3. Есть категории, зависимые от фильтра и непосредственно сам фильтр. Если делаю изменения в фильтре, то фильтруются категории. Затем захожу в нужную категорию товаров. После этого я сбрасываю фильтр, и все мои критерии фильтра сбрасываются, но остаюсь я в той же категории. Как вернуться непосредственно к началу поиска?

Добрый вечер.
такая проблема: мне нужно создать страницу, на которой будут перечислены все мои бренды (без товаров, только бренды). Но эти бренды могли фильтроваться от другого атрибута. (фильтроваться именно бренды, а не товары).

Последнее редактирование модератором:
Прошу помощи
во всех категория и подкатегориях отображается один meta title "Список сравнения товаров - "тут информация с Заголовок по умолчанию""
В категориях прописан свой тайтл но он не выводиться, уже не знаю что и куда смотреть (((
Также стоит MageWorx Seo Suite но что с ним что без него одно и тоже

Я извиняюсь, но поиском не нашел (видимо, оттого, что я только начинаю работу с Magento, и просто не знаю, как правильно называется).
В общем, проблема такая. Тестирую загрузку товаров через magmi. После каждой пробной загрузки csv файлов удаляю из каталога товары. Потом опять загружаю файл уже с другими параметрами, и так далее. И получается, что атрибут ID (он же ASC) не обнуляется с каждым новым импортом товаров, а считает их снова. Вроде бы ни на что не влияет, но хотелось бы, чтобы товар со sku=001 имел и соответствующий ID, так более аккуратно, что ли. А может быть, это параметр вообще отключить, чтобы не смущал?..

ALTERTABLE catalog_product_entity AUTO_INCREMENT = 1
не помогло, пишет, что ошибка в синтаксисе и отправляет к мануалу))

Всем доброе утро!
Есть несколько вопросов по фильтру:
...
Как-то все запутано, а какой фильтр, стандартный?
Попробуй Mana filters (или Manapro filters), там много настроек, возможность исключить с фильтра категории, логика фильтрации (И, ИЛИ) и т.д.

при заходе в категории товаров выбрасывает вот что
Посмотреть вложение 65546
кто решал, отпишитесь плз
Что-то с обработкой ответа аякса, может конфликт в javascript, есть ли ошибки в консоле?

Я извиняюсь, но поиском не нашел (видимо, оттого, что я только начинаю работу с Magento, и просто не знаю, как правильно называется).
В общем, проблема такая. Тестирую загрузку товаров через magmi. После каждой пробной загрузки csv файлов удаляю из каталога товары. Потом опять загружаю файл уже с другими параметрами, и так далее. И получается, что атрибут ID (он же ASC) не обнуляется с каждым новым импортом товаров, а считает их снова. Вроде бы ни на что не влияет, но хотелось бы, чтобы товар со sku=001 имел и соответствующий ID, так более аккуратно, что ли. А может быть, это параметр вообще отключить, чтобы не смущал?..
После удаления товаров попробуй сбросить ID запросом ALTERTABLE catalog_product_entity AUTO_INCREMENT = 1
А параметр SKU не в коем случае нельзя отключать

не помогло, пишет, что ошибка в синтаксисе и отправляет к мануалу))
а, ну да
Код:
ALTER TABLE catalog_product_entity AUTO_INCREMENT = 1;

Подскажите, у меня при настройке метода доставки баг или так должно быть?! Хочу чтоб стоимость доставки рассчитывалось как 20 +2% от стоимости заказа, а оно считает как 20 +2% от этой двадцатки, получается 20,40 Подскажите как исправить

Цена - 20
Рассчитать стоимость обработки - Процент от стоимости заказа
Плата за обработку - 2
Попробуй создать ценовое правило для корзины в котором укажи:
Применить к сумме доставки = нет,
Скидка = Скидка в % от цены,
Величина скидки = -2

Все привет.
Использую шаблон Cetus - вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Такая вот беда. В Chrome и mozilla firefox иконка корзины отображается:
Посмотреть вложение 65422
а если зайти в internet explorrer или новый браузер windows 10 Edge то там иконки нет.
Посмотреть вложение 65423
В чем может быть дело?

В разных алгоритмах отображения CSS или Font Awesome.

Подскажите, у меня при настройке метода доставки баг или так должно быть?! Хочу чтоб стоимость доставки рассчитывалось как 20 +2% от стоимости заказа, а оно считает как 20 +2% от этой двадцатки, получается 20,40 Подскажите как исправить

Цена - 20
Рассчитать стоимость обработки - Процент от стоимости заказа
Плата за обработку - 2

Судя по цифрам Вы настраиваете стоимость обработки наложенного платежа Новой Почты.

В этом случае Вам поможет бесплатный плагинДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

А возможно ли в карте товара, реализовать вывод двух цен?
Например базовой и самой цены?

Возможно. Сделай базовую цену как атрибут товара и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Камрады, помогите подружить Cron и плагин Mageplace Backup.(CE 1.9.1,Ubuntu, Nginx, Percona,PHP-FPM)

Плагин-Сron: Aoe_Scheduler

Ситуация следующая, делаю все по учебнику:

В консоли через crontab -e выставляю параметры: */5 * * * * /bin/sh /var/www/site.ua/cron.sh

В админке параметры Крона - оставляю по умолчанию.

В списке заданий Cron следующая картина:

ee93ab4ab060.png

Письма работают. Рассылки отсылаются. Стандартный бэкап БД вроде работает.

Но, не работает бекап в облако GDrive от Mageplace Backup, туды его в качель (( Вообще не запускается, зараза.

Если стандартный бэкап настроен на 23.15 ежедневно (и изменяется когда я меняю расписание через админку), то в параметре mpbackup время не меняется когда я изменяю расписание в настройках плагина.

Может Крон каким то образом перезагружать нужно каждый раз? Или в консоли нужно указывать ссылку на cron.php?
Куда копать-то?

UPDATE 27.09.2015: После плясок с бубном таки запустился, но с ошибкой. Вот лог:

27 сент. 2015 г. 2:00:04 [INFO][11.5Mb] Backup process was started
27 сент. 2015 г. 2:00:05 [INFO][10.75Mb] Start DB tables backup
27 сент. 2015 г. 4:00:14 [ERROR][18.5Mb] Schedule has 'running' status for too long
27 сент. 2015 г. 4:00:14 [ERROR][20.25Mb] Backup was finished with errors
27 сент. 2015 г. 4:00:14 [INFO][20.25Mb] Backup process was finished

Т.е. спустя 2 часа после запуска крон сообщает, что задача выполняется слишком долго и завершает ее.

При запуске бэкапа вручную, весь процесс длиться не более 10 минут с выгрузкой копий в облако.

Наверное нужно что-то менять во временных интервалах задач Крона? Кто нибудь встречался с подобной ошибкой?

Подскажите, пожалуйста, этот robots.txt хорош?
И в этой строчке нужно убрать решётку и вписать адрес своего сайта? И возможно убрать /sitemap/? # Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Камрады, помогите подружить Cron и плагин Mageplace Backup.(CE 1.9.1,Ubuntu, Nginx, Percona,PHP-FPM)

Вручную бэкап от Mageplace Backup работает?

Подскажите, пожалуйста, этот robots.txt хорош?
И в этой строчке нужно убрать решётку и вписать адрес своего сайта? И возможно убрать /sitemap/? # Sitemap: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
По моему он явно заточен под конкретный проэкт, в стандартной сборке половины файлов нету.
Sitemap нужен когда есть актуальная карта сайта (с соответствующей ссылкой), а если карты нету, то запись надо удалить или закоментировать.
Попробуй проанализировать robots магазинов в топе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху