Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:
Прошу помощи
тут как отобразить миниатюры под-категорий Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
подскажите как реализовать вывод миниатюр для категории из товаров данной категории

Подскажите кто знает? Перестали отображаться главные картинки товара на витрине, в товаре все картинки на месте. Пробовал менять главную картинку товара не помогло, кеш и переиндексацию тоже делал безрезультатно.
Прошу помощи
тут как отобразить миниатюры под-категорий Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
подскажите как реализовать вывод миниатюр для категории из товаров данной категории
Я подобное решение сделал вот этим модулем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, очень круто без каких либо глюков.

Привет всем. Прошу помощи т.к. сам не могу разобраться.
Скрин залил в облако.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ситуация такая. В админке хочу зайти на вкладку Управление категориями и попадаю сюда. Все остальное работает. В корне фтп нету файла maintance flag при котором обычно такая проблема возникает. В чем может быть проблема? Может сталкивался кто? Я откаты делал, когда все ок было и все равно все то же самое. Гугл тоже не отвечает на мои вопросы. Если кто сталкивался или есть идеи, куда копать. Хелп :)

в папке errors есть файл local.xml.sample, переименуйте его в local.xml, тогда хоть ошибку будет видно
без этого по номеру ошибки идите в папку var/report и ищите файл с номером, внутри его будет указано что не так
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я понимаю, что уже ничего не понимаю. Атрибут чтоли какой или что...

Последнее редактирование модератором:
Привет всем. Прошу помощи т.к. сам не могу разобраться.
Скрин залил в облако.

Ситуация такая. В админке хочу зайти на вкладку Управление категориями и попадаю сюда. Все остальное работает. В корне фтп нету файла maintance flag при котором обычно такая проблема возникает. В чем может быть проблема? Может сталкивался кто? Я откаты делал, когда все ок было и все равно все то же самое. Гугл тоже не отвечает на мои вопросы. Если кто сталкивался или есть идеи, куда копать. Хелп :)
в папке errors есть файл local.xml.sample, переименуйте его в local.xml, тогда хоть ошибку будет видно
без этого по номеру ошибки идите в папку var/report и ищите файл с номером, внутри его будет указано что не так

Я понимаю, что уже ничего не понимаю. Атрибут чтоли какой или что...
Source model "mttheme/system_config_source_category_attribute_source_block_proportions" not found for attribute "mtmenu_cat_block_proportions"
вы когда ставили тему (модуль) все файлы попереписывали? или модуль снесли, а запись в таблице осталась

вы когда ставили тему (модуль) все файлы попереписывали? или модуль снесли, а запись в таблице осталась
Так после того как все было установлено, все работало хорошо. После того, как сервер упал, я откатилмя до последней копии и сразу такая вот проблема...

После восстановления, БД и Файлы разного времени (файлы остались без модуля, а БД с записью или наоборот)
А ты прав. Хостер восстановил фтп, а база сказал осталась прежняя. Спасибо.

Так после того как все было установлено, все работало хорошо. После того, как сервер упал, я откатилмя до последней копии и сразу такая вот проблема...
После восстановления, БД и Файлы разного времени (файлы остались без модуля, а БД с записью или наоборот)

Подскажите, есть ли модуль или может кто то уже делал выпадающий список breadcrumb. например как на скрине

Проще будет подправить шаблон, и просто добавить выпадающее меню.
1) Находишь подходящее выпадающее меню (как правило посредством java)
2) Делаешь резервную копию своего шаблона
3) Читаешь инструкцию по установке и добавляешь в нужном месте в шаблон
4) експерементируй пока не получиться красиво.

Привет всем!!! Ребята, знает кто-нибудь как сделать так, все пункты главного меню раскрывались с одинаковой высотой (как на eBay)? При нажатии на хлебную крошку выдвигается подменю с подкатегориями, и так у каждой хлебной крошки высота одинаковая. И ещё очень интересует, возможно ли на версии 1.9 убрать код представления магазина в url адресе, который вылазит на сайте при смене языка? Буду очень признателен за помощь!!!

Думаю, что нужно нужно найти файл CSS отвечающий за стиль главного меню и в нём произвести изменения. Только не знаю какие...:)

Думаю, что нужно нужно найти файл CSS отвечающий за стиль главного меню и в нём произвести изменения. Только не знаю какие...:)
думаю если вы поставите в каждый пункт меню, одинаковый по высоте баннер (как это сделанно на ебей) то у вас все получится без правки css

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху