Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:
Народ помогите при добавлении товара выдает ошибку Fatal error: Call to a member function getConfig() on boolean in app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Catalog/Product/Edit/Tab/Attributes.php in line 106
в этом случае ломается на
Код:
                $headerBar = $this->getLayout()->createBlock('adminhtml/catalog_product_edit_tab_attributes_create');

$headerBar->getConfig()
что у вас с версией мадженто, установленой темой и модулями?

There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.

Error log record number: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Подскажите как убить эту проблему?
Создавал новый стор, после вылезла ошибка.

a:5:{i:0;s:248:"Error in file: "/var/www/owner/data/www/********/app/code/core/Mage/Catalog/sql/catalog_setup/upgrade-1.6.0.0.9-1.6.0.0.10.php" - SQLSTATE[42S01]: Base table or view already exists: 1050 Table 'catalog_product_entity_group_price' already exists";i:1;s:1076:"#0 /var/www/owner/data/www/**********/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(645:( Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 /var/www/owner/data/www/***********/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(437:( Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('upgrade', '1.6.0.0.9', '1.6.0.0.19')
#2 /var/www/owner/data/www/**********/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(320:( Mage_Core_Model_Resource_Setup->_upgradeResourceDb('1.6.0.0.9', '1.6.0.0.19')
#3 /var/www/owner/data/www/********/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(235:( Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 /var/www/owner/data/www/**********/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(417:( Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 /var/www/owner/data/www/**********/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(343:( Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 /var/www/owner/data/www/*********/app/Mage.php(684:( Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /var/www/owner/data/www/********/index.php(87:( Mage::run('', 'store')
#8 {main}";s:3:"url";s:1:"/";s:11:"script_name";s:10:"/index.php";s:4:"skin";s:7:"default";}

Вот ошибка....

в этом случае ломается на
Код:
                $headerBar = $this->getLayout()->createBlock('adminhtml/catalog_product_edit_tab_attributes_create');

$headerBar->getConfig()
что у вас с версией мадженто, установленой темой и модулями?
версия 1.81 тема cygnus установил с помощью быстрого старта со всей сборкой модулей, как я понимаю там что то с атрибутами товара не так. С этой темой так же были демо товары но я их уже почистил. Может направите куда копать, отключать модули, или может ошибка в базе?

версия 1.81 тема cygnus установил с помощью быстрого старта со всей сборкой модулей, как я понимаю там что то с атрибутами товара не так. С этой темой так же были демо товары но я их уже почистил. Может направите куда копать, отключать модули, или может ошибка в базе?
скиньте дистрибутив этой темы, я бы первым делом отключил все модули и оставил дефолтные только, и переключился на дефолтную тему, хотя, как мне кажется, это больше имеет дело с файлами админ темы, но опять таки, дистрибутив залейте

скиньте дистрибутив этой темы, я бы первым делом отключил все модули и оставил дефолтные только, и переключился на дефолтную тему, хотя, как мне кажется, это больше имеет дело с файлами админ темы, но опять таки, дистрибутив залейте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, попробую отключить модули может поможет

Блин удалил, в итоге ничего не получилось.
Может в чем еще может быть дело?
У меня было что то подобное при попытке обновить версию мадженты через конект, удаление строки в таблице помогало, попробуй почистить кэш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху