netgu1de
Создатель
- Реакции
- 33
Какой на данный момент выбрать движок чтобы меньше возни и быстро запустится!?
Посмотри демо админ. части - ocshop
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой на данный момент выбрать движок чтобы меньше возни и быстро запустится!?
Вам подойдет любая актуальная CMS, как по мне отлично справиться WP.Помогите подобрать CMS. Есть сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - функционал тот же . Перелопатил много и уже окончательно запутался.
Так же интересует и реализация заказа.
Для растений или семян думаю не важно какой из них, тут скорее дело в другом - симпла коммерческий движок и денег стоит, и да получше будет опенкарта.подскажите, не могу выбрать. какой CMS лучше для интернет магазина семян, растений. Выбираю между опенкарт и симпла.
у меня есть магазины и на опенкарте и на симпле. По мне симпла удобнее, проще. Опен удобен тем, что в нем много что уже есть в настройках. чего нет в симпле. Но по админке конечно опен сложноват.Для растений или семян думаю не важно какой из них, тут скорее дело в другом - симпла коммерческий движок и денег стоит, и да получше будет опенкарта.
А опенкарт бесплатен, под него много есть расширений ...
Нужно ставить и смотреть что больше нравится. Мне например админка опенкарта показалась неинтуитивной, чтоб некоторые операции сделать нужно много лишних телодвижений делать.
Посмотрите на OkayCMS Для просмотра ссылки Войдиподскажите, не могу выбрать. какой CMS лучше для интернет магазина семян, растений. Выбираю между опенкарт и симпла.