Sandermage
Постоялец
- Реакции
- 18
Не думал что придется и мне спрашивать совета..
Сейчас пользуюсь Prestashop 1.5.2.0. Сам движок понравился.. удобная админка. неплохой функционал с коробки .. Неплохая модульная система
Но заметил что для этого движка очень слабое русское комьюнити. Мало модулей и шаблонов в свободном доступе..
А платные нормального качества начинаются в среднем от 100уе
Отсутствие встроенного экспорта покрывает программа Store Manager
Та и дальше все как мне кажется не все так та радужно ... Непонятно где искать нужные модули ...
Сам движок кажется мне каким то медленным..
Начал ковыряться в OpenCart.
Из коробки функционал маловат .. Но проблем с модулями почти нет .. тем более у него очень неплохое русское комьюнити, что так же радует
тем более судя по этому можно с уверенностью сказать что он популярен на просторах стран снг
Модульная система хромает .. В этом плане он конечно проигрывает Престе...
Не смог найти программу на подобии Store Manager для престы...
СS-Cart
Не сильно в нем разбирался.. Хотя оставил хорошие впечатление...
А к чему я веду... Какой из этих движков выбрать для магазина с количеством товара более 30 000 и около 100 категорий...
Синхронизация с 1с уже не столь важна..
Сейчас пользуюсь Prestashop 1.5.2.0. Сам движок понравился.. удобная админка. неплохой функционал с коробки .. Неплохая модульная система
Но заметил что для этого движка очень слабое русское комьюнити. Мало модулей и шаблонов в свободном доступе..
А платные нормального качества начинаются в среднем от 100уе
Отсутствие встроенного экспорта покрывает программа Store Manager
Та и дальше все как мне кажется не все так та радужно ... Непонятно где искать нужные модули ...
Сам движок кажется мне каким то медленным..
Начал ковыряться в OpenCart.
Из коробки функционал маловат .. Но проблем с модулями почти нет .. тем более у него очень неплохое русское комьюнити, что так же радует
тем более судя по этому можно с уверенностью сказать что он популярен на просторах стран снг
Модульная система хромает .. В этом плане он конечно проигрывает Престе...
Не смог найти программу на подобии Store Manager для престы...
СS-Cart
Не сильно в нем разбирался.. Хотя оставил хорошие впечатление...
А к чему я веду... Какой из этих движков выбрать для магазина с количеством товара более 30 000 и около 100 категорий...
Синхронизация с 1с уже не столь важна..