qazibum
Старатель
- Реакции
- 10
Мне важно, чтобы как можно меньше надо было затачивать.DLE. хотя под описание почти любой можно заточить.
DLE оптимальный вариант? Много ли там нужно доделывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне важно, чтобы как можно меньше надо было затачивать.DLE. хотя под описание почти любой можно заточить.
Оффтопите. Прочитайте название раздела в котором находитесть. Варезники и Интернет-магазины - это 2 большие разницы.Нужен совет.
Задача - развлекательный сайт на котором юзеры могут зарегистрироваться и добавлять новости на сайт. Комментарии, профили юзеров, группы юзеров, оценки новостей, комментов, всякие другие функции которые присуще таким сайтам.
Какой движок лучше всего использовать под такой сайт?
Что-то не слышал, что оно есть в паблике...
В том виде, котором идет из коробки, вполне подойдет для указанных целей. Плюс ко всему простая для восприятия админка, легко создавать темы, куча разных примочек в паблике.Мне важно, чтобы как можно меньше надо было затачивать.
DLE оптимальный вариант? Много ли там нужно доделывать?
Отсутствует модуль доставка Почтой России, и шаблонов мало, в основном цветовые изменения основного шаблона. Все остальное присутствуетПочему почти? Чего не хватает?
Искал для PrestaShop у них в базе модуль оплаты через вебмани или яндекс.деньги - не нашелОтсутствует модуль доставка Почтой России, и шаблонов мало, в основном цветовые изменения основного шаблона. Все остальное присутствует
Ищу интернет-магазин для продажи театральных билетов
Amiro.CMS Бизнес за 800 долларов - как-то круто Просто опасаюсь, как бы крутость не ограничилась только ценой.