Подскажите бесплатную функциональную CMS реализованную c SMARTY шаблонами!
Здраствуйте!
Занимаюсь в основном созданием недорогих сайтов, которые писал сам, в будующем планировал собрать все написанные плагинны в одну сиситему.
Однако, недавно пришел заказ на создание инет-магазина и мне пришлось выбирать из существующих CMS. Выбор пал на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - в нем мне очень понравилась легкость смены шаблонов. Потом разобравшись, я дописал еще под свой магазин нужные мне плагинны и сделал отдельный плаггин - "shopos gallery", с загрузкой фоток с админки, реализованной на lightbox(ее я могу выложить если кого-то интересует).
Но вся беда в том что shopos - платный скрипт и если даже я и допишу отправку писем в этой версии(2,5,2), то автор, некто Евгений, наверняка в будующих версиях, будет изменять алгоритм защиты и постоянно бороться с ним - будет пустая трата времени. И платить за каждую версию по 500 грн - тож не очень хочется!
Можете посоветовать подобную CMS на бесплатной основе - либо же озвучить с какой CMS был создан shopos - а я уж ее сам под себя подпилю!!
Спасибо!
---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
посмотрел по форуму - вроде как shopos переделка VamOs, который тоже платный и свою очередь является переделкой OsCommerce... Попробую OsCommerce и отпишусь!