Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для моих задач да - мне нравится объединение и сокращение css и js, но не факт, что это актуально для всех. Почитайте обзор, где сравниваются 18 плагинов. Там оба в числе лидеров. Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Буду крайне признателен за плагин установки атрибутов выбора по цвету или картинке вариативного товара! Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
В других ветках форума есть масса запросов на подобный, но нигде нет именно этого плагина. Спасибо!
SNAP один из самых подходящих. Только в настройках FACEBOOK посмотри как картинки кроспостить - надо поставить чтобы сам плагин решал какие картинки прикреплять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.