Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ACF Pro нуллить то и нечего. Не-тронутая версия полностью рабочая сама по себе. Но обновиться не получиться, т.к. обновление требует сверки лицензии с сервером разработчика.
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, Спасибо за Cost Calculator! Такой вопрос, его можно использовать без VC? (сам еще не смотрел) Хочу его попробовать с темой Divi. Подозреваю проблемы.
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, Спасибо за Cost Calculator! Такой вопрос, его можно использовать без VC? (сам еще не смотрел) Хочу его попробовать с темой Divi. Подозреваю проблемы.
По информации разработчика, да нужен - VC. Если без него - то придется редактировать шорткоды вручную. <-------------- добавлено через 34600 сек. -------------->
Калькулятор можно применить в разных областях, в том числе и IT. По ссылке ниже - пример от разработчика плагина на расчет стоимости хостинга: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Да, это сделать можно.
Но мне нужно импортировать CSV записи которые не являються частью существующей формы.
В меню у Gravity Forms есть возможность:
"Export Entries", "Export Forms", "Import Forms".
Хотелось бы еще и "Import Entries" посредством плагина "Gravity Forms Import Entries".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.