Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, может кто то помочь найти null плагин Smart slider 3 pro wordpress?
Вот ссылка на плагин о котором идет речь - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся . Заранее спасибо!
Вот тоже мог бы выкладывать (есть бесконечная лицензция), но боюсь я этих метаданных. Вопрос актуальный.
Касается и прикрепленной ветки о продуктах от Envato (Codecanyon/Themeforest)
Не совсем понял суть вопроса: у вас не получается установить плагин из админки, из-за ограничений в файле php.ini?
Если так, то распакуйте архив и залейте через FTP в папку Plugins, а после из админки просто активируйте
Всем привет. Блин, что-то нереально глючит FacetWP 2.7.5 + Enfold - работает только когда пользователь не авторизован. Уже вдоль и поперек прошерстил плагин, не понимаю в чем дело. Может у кого есть обновленная версия 2.8.4?
Всем привет. Блин, что-то нереально глючит FacetWP 2.7.5 + Enfold - работает только когда пользователь не авторизован. Уже вдоль и поперек прошерстил плагин, не понимаю в чем дело. Может у кого есть обновленная версия 2.8.4?
Новая версия не помогла, тогда я решил, что проблема не в теме Enfold, а в не совместимости с каким-либо плагином. Немного поковырявшись и сравнив дебаг выводы нашел, что FacetWP не работает с Woocommerce Memberships, но фикс уже есть и работает:
Доброго времени суток.
Видел на сайтах плагин о том, что кто-то что-то сделал.
К примеру:
"Иван только что купил такой-то товар"... Кто подскажет что за плагин? буду благодарен...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.