Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь получилось интегрировать с EventOn? У меня на сайте есть просто уроки через LMS, но я хочу сделать запись на живые мастер-классы, через красивый календарь, но с оплатой через обычную страницу WPLMS
Ищу все дополнения wpdiscuz бесплатно. Если у кого нибудь есть скиньте пожалуйста на файлообменники. Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Ну или какой нибудь похожий плагин комментариев с такими же возможностями. Нужен автономный плагин, а не сторонний сервис комментариев.
Изменения делаются в файле /wp-content/plugins/gravityforms/currency.php
Со 117 строчки идет список валют, измените одну под гривну, и она отобразится в панели gravity forms / settings в админке
Ребята, подскажите пожалуйста, а в этом плагине Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Можно как-то вывести цену со скидкой?
Ну например Роль "Оптовики" видят стартовую цену и оптовую цену.
Или может есть подобный плагин?
Заранее спасибо!
А для заведения товаров что используется? Если все лежит в одной табличке БД, то можно сделать mysql select в файл, например:
Код:
SELECT
orderNumber, quantity, price, comments
FROM
orders
WHERE
status = 'Available'
INTO OUTFILE 'C:/temp/orders.csv'
FIELDS ENCLOSED BY '"'
TERMINATED BY ';'
ESCAPED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\r\n';
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.