[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

Ну ежели тема накрылась окончательно и работы более не ведутся, то прошу манибэка.

Оплата была 10.03.11 08:54

Просил манибэк раза три уже, - не ответа, не привета :) Хоть сумма и не большая, но за ТСа обидно :pioner:

Mizantrop
Работы ведуться, даже по части проектов по которым выплачен манибек.
Для тех по чьим сайтам срок работ по условиям темы прошёл, могу обращаться за манибеком, либо подождать ещё немного (часть проектов свой желаемый ТИЦ получила, поэтому утверждать что тема мертва нет оснований, но и работает пока не стабильно, но я с этим воюю).

vallmind
В аське сейчас неразбериха из-за большого колличества сообщений.
Напиши в личку (ты в личку не писал ни разу), укажи проект который давал в работу и решим вопрос с манибеком, по твоему нику на нуледе определить какой проект ты давал в работу у меня не получилось, возможно ты ник с нуледа в примечании не писал. Обижать ни кого не собираюсь.

На вашем сайте был ТИЦ 30, потом спал до 20 и в последний АП ТИЦ поднялся до 50.
В личке ответ отправил.

Весна заканчивается, АПов не заметно (ни плохих, ни хороших), ТИЦ на месте...
Как дела с возвратами обстоят, если не секрет?

готов взять повторный заказ

человек сдвинул сайт который другие не потянули

готов взять повторный заказ
человек сдвинул сайт который другие не потянули

Можно подробнее ? Работу ТС видно, бэки приросли, но выхлопа нет, был плюс 10 ТИЦ за счет того, что удалил сайт из сапы....

Приятель мой заказывал ранее услугу ТС - у него ТИЦ +60 был, после заказа...

Что за повторный заказ ? Очередной развод ?

-60 явно не от его прогонов

есть сайтик, заказывал его подъем у 5 разных людей, за год ниодин не сдвинул его тиц с 0, хотя бэки подрасли порядком

только после работы ТС ТИЦ 0->50

-60 явно не от его прогонов
есть сайтик, заказывал его подъем у 5 разных людей, за год ниодин не сдвинул его тиц с 0, хотя бэки подрасли порядком
только после работы ТС ТИЦ 0->50

Так о чем, в конце-концов речь ?
Где ответ на мой вопрос ?

Если Вы предлагаете услугу "некоего человека, который сдвинул сайт", так создайте отдельный топик.

Если вы являетесь наследником ТС и унаследовали все его обязательства - предоставьте админам форума доказательства.

Mizantrop - ты за своими словами следишь?

ты попросил подробнее - я тебе подробнее написал про работу ТС

нкий человек - Klepach, тут его тема и здесь я пишу отзыв о его работе

а про наследника и обязательства - этого я вообще не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху