[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

Всем привет.
Сори что немного пропал.
На данный момент выплачено манибека порядка 1300$
В ближайшие 2 дня отвечу всем остальным кто писал заявки на манибек.
Заказы как уже писал ранее действительно не принимаю, пока ситуацию с яшей не проясню и почему у части сайтов ТИЦ растёт а у части стоит всё на месте.

Знаю тебя много годков-то (по нику и активности)... подожду еще.... хотя сайт уже не актуален почти.... пока манибэка не будет... до лета...

А что еще отличалось на этих сайтах? Возраст домена, посещаемость, уникальность и т.д. Не проводили анализ, почему в одном случае был эффект, а в другом - нет?
Каких то значительных отличий не было, причем на том сайте, где тИЦ подскочил я раньше примитивным методом тоже негнал тИЦ около 50, а на остальных вообще результата не было. Возможно тематика влияет или все же контент (но он у меня везде не уник)

ТС, выйдите на связь. на ICQ и личку не отвечает

Klepach, ответьте на ЛС, сколько можно морозиться?

kuguk, +1. ТС выйдите на связь

Манибек будет или нет?

Аналогично, - писал в icq - ответа нет :(

то есть тема накрылась и не актуальна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху