[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

С декабря 2010 жду чуда от ТС.
Когда отдавал ТИЦ был 30. Потом попрыгал 30-20-30-20 и так и завис... Сейчас сайт снят с бирж, не приносит денег, ТИЦ держится на 20-ке...

В компетентности ТС в принципе не сомневаюсь, однако в данном конкретном случае жду манибека (уже писал заявку выше). Денег пока не получил - ждём-с...

Прошу Ни кого ни с кем не ругаться.
С моей темой действительно проблемы, но я пытаюсь вырулить ситуацию.
Для тех кому настал срок делать манибек - пытаюсь вернуть деньги, всего небольшая часть людей пока их не получила.
Что делаю по этому поводу: кредитуюсь (но люди видя эту тему и мои сложности сейчас неохотно соглашаются давать мне кредит, продаю свои ресурсы (уже распродал много и деньги направляю именно на манибеки- это видно по отписям тех кому совершил манибек).
Пропадать ни куда не собираюсь и со всеми расчитаюсь.
В связи с тем что тема под вопросом - заказов больше не принимаю, дабы больше не влесть в долги.
По тем проектам по которым манибек не запрашивался или ещё мной не выплачен пробую всё жэе нарастить ТИЦ.

Mizantrop - ты за своими словами следишь?
ты попросил подробнее - я тебе подробнее написал про работу ТС
нкий человек - Klepach, тут его тема и здесь я пишу отзыв о его работе
а про наследника и обязательства - этого я вообще не понял

Блин, вот если бы ты написал, что готов не "взять" повторный заказ (т.к. взять заказ имеет право только ТС), а "готов сделать повторный заказ ТС-у", то было бы понятнее всем... ))) Ты уж извини, но изъясняться надо несколько понятнее.... ))))

Прошу Ни кого ни с кем не ругаться.
С моей темой действительно проблемы, но я пытаюсь вырулить ситуацию.
продаю свои ресурсы (уже распродал много и деньги направляю именно на манибеки- это видно по отписям тех кому совершил манибек).

По тем проектам по которым манибек не запрашивался или ещё мной не выплачен пробую всё жэе нарастить ТИЦ.

Мы и не ругаемся, просто непонятки из-за фразеологических оборотов возникли.

Работа твоя видна, как на ладони. Но вот для меня потерял актуальность "продвигаемый сайт", можно ли обсудить "переброс остатков" проекта на другой ? причем оперативно.... (обсудить оперативно, а не перебросить...)

Приветствую. Скажите, ТС, вы тиц еще поднимаете? До 10-20-30 максимум (хотябы 10) интересует, если сложности с наращиванием высокого тица, беретесь? Сколько сейчас с учетом изменений в вашей работе можно гарантированно ждать? Сайт в зоне орг.уа, контент - 500 страниц старых не уник, добавлено еще около 1к страниц с довольно качественным уником (переводной с русского на укр), сайт имеет нулевые пузомерки, в индексе около 600 страниц (новый контент еще не проиндексирован). из-за дурацкого домена орг.уа на бирже с нулевыми пузомерами не проходит модерацию, да и жалко гробить копеечными ссылками.

Klepach не отвечает и манибак не делает.
Все сроки давно уже прошли.
У кого такая же ситуация?

Господа, что за споры и наезды? Уважайте, пожалуйста, друг друга

Вы видели сами когда был последний тИЦ-евый ап? Смотрим скрин либо идем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ни кого не защищаю: ни Klepach'a, ни его заказчиков

просто прошелся по теме и перечитал ее, т.к. она давно не проверялась. Прекращаем высказывать свои мнения о работе ТС и ждем терпеливо тИЦ-евого апа

как лицо нейтральное и никакого отношения не имеющего ни к ТС, ни к другим персонам темы, предупреждаю всех: ибо вы угомонитесь, ибо закрываем тему и наказываем всех без разбирательств

Klepach, отпишись, пожалуйста. Как там дела обстоят с манибэками и проектами

Вложения

• Rds bar   плагин для сео анализа сайта и страниц. Проверить тиц  pr  проверка индексации в Яндек.png
    Rds bar плагин для сео анализа сайта и страниц. Проверить тиц pr проверка индексации в Яндек.png
    2,3 KB · Просмотры: 213
Господа, что за споры и наезды? Уважайте, пожалуйста, друг друга
Вы видели сами когда был последний тИЦ-евый ап? Смотрим скрин либо идем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ни кого не защищаю: ни Klepach'a, ни его заказчиков
просто прошелся по теме и перечитал ее, т.к. она давно не проверялась. Прекращаем высказывать свои мнения о работе ТС и ждем терпеливо тИЦ-евого апа
как лицо нейтральное и никакого отношения не имеющего ни к ТС, ни к другим персонам темы, предупреждаю всех: ибо вы угомонитесь, ибо закрываем тему и наказываем всех без разбирательств
Klepach, отпишись, пожалуйста. Как там дела обстоят с манибэками и проектами
Никаких наездов и спопров нет, все терпеливо ждут манибака.
Единственно, что меня беспокоит так это то что, потеряв надежду на ТС я уже больше месяца предпринимаю серьёзные усилия по поднятию ТИЦ с помощью других людей и методов, и ожидаю хороший подъём ТИЦ
Не получится ли так, что ТС посчитает, что подъем произошёл благодаря его работе???
Но пока на сегодняшний день, прошло уже 5 месяцев после заказа ТИЦ=0 как и был.

Ники могут не совпадать с теми что есть на нуледе, поскольку часть ников были копированны с асек при проведении заказов:

Список заказчиков кому ещё не выполнил услугу в полном объёме согласно уплоченной предоплате, в некоторых случаях срок манибека (полного или частичного) уже настал, в некоторых случаях право на получение манибека возникнет только после следующего АПа ТИЦ:
Bobka
Stam
Metsof
lexnekr
Vovan151
Germango
mih-81
fullgod
fbsdd
BingoS
kuguk
Cepera51
slesh_ok
zigumba
CjGuSSa
Maestro
ELF0007
Евгений Валерьевич
Nerus
denver
krendelek007
jozin
Mizantrop
Fars
Neow15ard
Dozep

На данный момент манибека выплачено более 2500$
Некоторые из тех кто получил манибек уже отписались в этой теме.
Я ни куда не пропал и ни куда не пропаду, шум не поднимайте, просто на данный момент время потраченное на объяснения лишает меня возможности более усердно продолжать работы по поводу выполнения заказов и зарабатыванию средств для совершения манибеков.
Достаточно большое колличество заказов брал с оплатой по факту. Те заказчики которые случайно увидели свой ник в списке, но которым я уже сделал манибек - не радуйтесь, это всего лишь может быть случайность, при совершении манибека я ещё раз всё буду перепроверять, те кто свой ник в списке не увидел - не волнуйтесь, после следующего АПа ТИЦ когда будет возобновлено совершение манибеков, маякнёте мне и я перепроверю ещё раз и кого случайно возможно пропустил добавлю в список.
На данный момент по мере поступления денежных средств, просматриваю почту в ЛС и совершаю манибеки.

Если бы хотел свалить - то ни кому ни чего не возвращал и тут бы не появлялся, а также до самого конца и до сих пор принимал бы заказы, пока полностью не потерял бы доверие пользователей.
НО!!!
Я этого не сделал, я всё ещё тут и пока не расчитаюсь со всеми заказов принимать больше не буду.
По поводу работ, уверне, чтос есйчас прибавление беков видит каждый и значительное колличество, поэтому обвинить меня в том что ни чего не делалось и не делается думаю не может ни кто.
Прошу сильно не пинать и между собой тут не ссориться, от этого денег у меня не прибавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху