[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

Прошло почти 2 месяца как я заказал услугу , ни 1 бека по ЯВ ни там не здесь , прошу сделать moneyback
если беков на сайт до продвижения было много, то ты мог и вовсе не замитить их. у меня как я выше писал всего 150 беков и то их видно т.к сайт нулевый и до продвижение ни имел ни одного бека

Работы точно велись (во всяком случае до прошлого апа очень активно)
Я тему ТС спалил еще давно, даже спалил часть прогоняемых сайтов и все бэки, по этому в качестве работ не сомневаюсь
Это явно глюки яндекса.
И самое интересное за два дня до апа из ЯВ пропало 90% бэков (даже те которые были уже более года) на одном сайте, а это не нормально

Аналогичная ситуация на одном из сайтов. Беки просели конкретно, тиц на сайте с 30 упал до 10 , остальные сайты в плюс.

Не стоит поднимать шум, понимаю , что каждый из нас ожидал лучшего , но я уверен ТС исправит все к следующему апу.Тем более что у многих сайтов тиц навернулся, судя по темам на форумах.

тиц в панели вебмастера - 0, хотя как менялось число беков не скажу, потому как сайт год гоняется у разных людей

Всем привет.
Со всем что хотел разобрался.
Проблем у меня нет и не будет.
Всем сейчас отвечу и в личку и в аську.
Готов принимать заказы на манибек и совершать их.
МОгу сказать только одно - ЯША КОНЬ )))) но это и все и без меня знают.
Хотя все работы над всеми сйтами проходили абсолютно одинаково, результаты по итогам у всех абсолютно разные.
Спустя время смогу точнее сказать причину.
Ну а пока, снова повторюсь - ЗАКАЗОВ БОЬЛШЕ НЕ ПРИНИМАЮ.
По абсолютно всем сайтам, кто не будет заказывать манибек и по тем где срок мои работы ещё не вышел будут сделаны абсолютно все работы по новой + кое что дополнительно.

Добавлено через 33 минуты
тиц в панели вебмастера - 0, хотя как менялось число беков не скажу, потому как сайт год гоняется у разных людей
У Вашего сайта с нуля ТИЦ поднялся до 50, перепроверте пожалуйста и отпишитесь.

Klepach, по моему проекту допрогон будет сделан? сейчас беков 145 и тиц 20.

Очень оперативно произведен манибек, по нескольким сайтам тиц 0 думаю что изначально дропы под какими то фильтрами были, но все равно работа была произведена и вопросов к Klepach не имею

18.12.2010 делал заказ одного сайта, тиц как был 10 так и остался. Сегодня вроде как ап был, не знаю может еще ждать нужно?

18.12.2010 делал заказ одного сайта, тиц как был 10 так и остался. Сегодня вроде как ап был, не знаю может еще ждать нужно?
Какой ап? Ничего вроде не было, разве что только ап выдачи.
С момента вашего заказа был только 1 ап тИЦ так что еще пару апов стоит подождать, что бы увидеть поднимется тИЦ или нет

Хотя на одном сайте тИЦ у меня изменился, причем на денежке было написано 10, теперь 0, а изначально 0 и был - бред какой то. И не где ап не зафиксирован еще. Межет доапдейт т.к. прошлый ап был глючный

Сегодня месяц как заказал подьем тиц.
Никаких изменений пока нет

Сегодня месяц как заказал подьем тиц.
Никаких изменений пока нет
Да и не будет уже такого быстрого подъема для каждого сайта,потому-что сайтов стало слишком много,поэтому и трафика меньше,а в последнее время так вообще много высокопосещаемых сайтов попадало.
Единственный выход ни терять тех кто к тебе попадает на сайт,а ни как раньше можно было любой ГС в топик вынести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху