[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

вообще интересно, когда же будет всетаки Up тиц? прошло уже почти 70 дней...

ТС, мой проект у вас находиться почти 90 дней, беков на сайт всего: 152, сколько беков вы обычно проставляете на сайт?

Админы яндекса ушли в запой после НГ и праздников, так что ап еще наверное задержится :D

Верно, мне Щукин 22 февраля письмо прислал последнее и пропал...

Но что-то мне так кажется, что они очередной аццкий алгоритм готовят.... неспроста это затишье.....

Оплатил сегодня услугу ТС, знакомым сайтик приподнять с 20, будем ждать результата...

Заказал услугу пару дней назад. В ближайший ап вряд ли работа попадет, а через один - посмотрим на результаты. Хотя - смотря когда ближайший ап.

Ну вот и ап!!! Дождались!
Ап ужасный - тИЦ упал :confused:

у 1го сайта +20, это и не удевительно ссылок всего за 3 мес. на него 153. ТС, будет ли допрогон?

Доброе.. как бы сделать моней бэк. Обраток я не вижу и результата нету.

+1 обраток маловато, тиц на 0

За бэками я постоянно слежу и по этому поводу скажу вот что - это яндекс глючит и бэки вылетают, причем довольно много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху