[Услуги] Подъём ТИЦ до 80 №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
Подниму ТИЦ Вашим сайтам до 80.
Начал новую тему т.к. условия оплаты немного изменились.
Старая тема и отзывы тут - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Срок выполнения и достижение результата 30-60 дней, которые начинают исчисляться после первого АПа ТИЦ идущего после совершения заказа.

После подъёма ТИЦ обычно не опускается 2-4 АПа, потом незначительно проседает (после возможен допрогон для удержания или увеличения результата).

Цена услуги: 80$ (оплачивается единоразово)
Начинаю работу после совершения предоплаты в размере 50$
оставшуюся сумму в размере 30$ оплачиваете по факту выполнения работ и получения результата ТИЦ.

В случае безумных изменений в алгоритме Яндекса и получение результата ниже запланированного совершу манибек соразмерно недополученному ТИЦ.

Единственное условие - сайт должен быть с не нулевым ТИЦ - желательно 10-20.
Если сайт будет с нулевым ТИЦ, то услуга будет стоить 100$ и срок выполнения увеличится до 90 дней.

Перед каждыми выходными буду брать не более 2-3 сайтов.

Связь через ICQ 493047914 или личку

Как была 10-ка, так и осталась, хотя прошло же почти 3 мес. ТС, отпишись в ЛС по поводу манибэка.

Заказывал 3 сайта 2 декабря.
На 2-х сайтах тиц упал, на одном остался без изменений.

Обраток я не вижу кроме своих. ТС появись пожалуйста в аське, буду требовать манибек.

заказывал услугу для 1 сайта 1 декабря
история ТИЦ за это время 30->20->30
Обратки по вэбмастеру особенно замечены не были (в массе своих, коих несколько тысяч с полутора сотен доноров)
В принципе при готов ждать дальнейших результатов в отличие от большинства, однако хотелось бы со стороны ТС каких-нибудь весомых аргументов.

Знаю, что яша дурак, и всё же...

ЗЫ в личку отписал.

Прошло почти 2 месяца как я заказал услугу , ни 1 бека по ЯВ ни там не здесь , прошу сделать moneyback

заказывал услугу для 1 сайта 1 декабря
история ТИЦ за это время 30->20->30
Обратки по вэбмастеру особенно замечены не были (в массе своих, коих несколько тысяч с полутора сотен доноров)
В принципе при готов ждать дальнейших результатов в отличие от большинства, однако хотелось бы со стороны ТС каких-нибудь весомых аргументов.
Знаю, что яша дурак, и всё же...
ЗЫ в личку отписал.
аналогично, только у всех сайтов ничего хорошего... в этот ап минус...

2го декабря обратился за услугой. Бэков в вебмастере не прибавилось, тИЦ остался прежним. ТС прошу сделать манибэк.

Всем привет.
Сор за временное отсутствие.
АП ТИЦ не порадовал ни меня ни многих других.
В кратце обрисую ситуацию, таблицу составлять пока времени нет - вобщем всего у 30% сайтов над которыми я работал были движения ТИЦ в +, остальные на месте либо немного просели.
Судя по топикам на различных форумах ЖОПА у всех.
В связи с непонятками с ЯШЕЙ ЗАКАЗОВ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ.
Тем кто заказывал и прошло более 2х месяцев назад от последнего АПА ТИЦ, пишите в ПМ или стучите в аську и кому нужно сделаю манибек, тем кто готов ещё немного подождать, для тех переделаю свою работу по новому и всё-же постараюсь нагнать желаемый ТИЦ.
НА все письма отвечу в суботу-воскресенье. Ближайшие 2 дня буду заниматься анализом и смотреть что дало такие плохие результаты.

В общем пишу ситуацию как она есть , я отдал ТС 2 сайта для поднятие ТИЦ.
1 сайт ТИЦ 10
2 Сайт ТИЦ 20
Прошел ап
1 сайт ТИЦ 10 не изменился
2 Сайт ТИЦ 20 + 20 тиц ( беки по ЯВ старые еще до того как заказывал услугу ) ни 1 бека я не увидел .
Вопрос вы можете дать хоть часть отчета что велись работы (ссылки итд )
Просто складывается что вы просто даже не приступали к сайтам ( может быть какие то у вас проблемы или чтото то держите всех нас в курсе , все мы люди и бывают разные жизненные ситуации.)

Работы точно велись (во всяком случае до прошлого апа очень активно)
Я тему ТС спалил еще давно, даже спалил часть прогоняемых сайтов и все бэки, по этому в качестве работ не сомневаюсь
Это явно глюки яндекса.
И самое интересное за два дня до апа из ЯВ пропало 90% бэков (даже те которые были уже более года) на одном сайте, а это не нормально

Хорошо жду еще пока что , надеюсь на результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху