Поднять тИЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, и потом твой сайт благополучно будет стерт с лица земли твоим провайдером. и мало того, еще и в управление "К" кто-нить стуканет. Читай внимательно УК.

Ага, скорее дорвейщиков всех расстреляют чем это случится! Это же внешние факторы, а за них не банят! Грозит только фильтр, но если сайт для продажи ссылок то фильтры пофиг. XSS до сих пор работает и даёт прирост тиц в среднем +200-300. Главное применять его когда сайт уже встал на ноги (впрочем об этом уже сказали).

Ага, скорее дорвейщиков всех расстреляют чем это случится! Это же внешние факторы, а за них не банят! Грозит только фильтр, но если сайт для продажи ссылок то фильтры пофиг. XSS до сих пор работает и даёт прирост тиц в среднем +200-300. Главное применять его когда сайт уже встал на ноги (впрочем об этом уже сказали).
Вот здесь напсиал по xss и написал почему не работает:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Чтобы тематический обмен был- это надо, чтобы в AllSubmitter нажать точное совпадение???
Вот смотрите, у меня есть сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ,если я прогоню его по форумам, люди же будут читать сообщение, значит будут идти на сайт. А про этом его не закроют (за СПАМ рекламу)?

Чтобы тематический обмен был-

Надо обмениваться ссылками с сайтами вашей тематики (тематическими сайты, отсюда и название).

если я прогоню его по форумам, люди же будут читать сообщение, значит будут идти на сайт. А про этом его не закроют (за СПАМ рекламу)?

Настучат, что ты спамишь, могут и забанить и закрыть (тут уже от хостера зависит)

Для этого и существуют прокси, не спамь со своего IP, и никто тебя не накажет.

Дык, я то про сайт, спамят то его, поэтому сайт могут прикрыть... А то что спамить надо через прокси это само собой)))

А вообще, лучше писать хорошие статьи и делать свой сайт интересным, тогда он будет обрастать естественными ссылками и будет набирать тИЦ, как и завещал дядя Платон)))

Дык, я то про сайт, спамят то его, поэтому сайт могут прикрыть... А то что спамить надо через прокси это само собой)))
Банят не сайт, а IP, иначе у меня уже не было бы конкурентов - включил хрумера на ночь, и ты уже на первом месте:D.

Спамят конечно через прокси. Но так как спамят для пользы какому-то конкретному сайту, естественно идут абузы на тот хостинг где расположен сайт. Поэтому нужно собрать все блэк листы с гарантированными абузами и уже по ним прогнать сайты всех конкурентов. В выдаче их это вряд ли опустит, но приятно.. :D

За внешние факторы трудно закрыть. Даже если тебе абуза от хостера придёт, всегда можешь отписать, что ты ни чего не делал. Это всё конкуренты.

Надо обмениваться ссылками с сайтами вашей тематики (тематическими сайты, отсюда и название).

Настучат, что ты спамишь, могут и забанить и закрыть (тут уже от хостера зависит)

Угу, а если твой сайт конкурент проспамит? У тебя есть пример закрытия сайта за такой спам? Нет? Ну вот и не пиши бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху