Поднять тИЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТИЦ дело не простое,
способы прокачки зависят от цели его поднятия,
- если тупо поднять и все, используйте XSS
- если вам нужен сайт для продвижения других сайтов, используйте покупку ссылок или обмен, статьи в хороших местах (XSS 100% непот)
Наращивайте постепенно в разумных пределах

А вообще способов много я знаю около 15 разных способов накачки

если вы знаете около 15 способов, будьте так любезны хоть кратко опишите их для всех. :thenks:

не уверен в правильности Ваших утверждений, непот может быть, но я бы дал 30%(есть примеры)
ну вопрос спорный, может быть сайты имеют и другие беки,
или саты давно существуют?
я имел ввиду что на беки только XSS,
политика яндекса сильно изменилась,
все ссылки со всех моих новые сайты с беками XSS в непоте :( (хотя это не мешает мне их продавать :ah: )

Как же в современном Яndex'e поднять тИЦ хотя бы до 100 ? Во первых кол-во бэков на тИЦ не влияет ( во всяком случае не в прямой пропорции), во вторых бэки теперь нам недоступны вообще. Есть выход?
рецепт такой:
1. в бесплатное время заходим в 1ПС и регим в 40 каталогах с высоким ТИЦ - +10 (20)
2. используем сервис автопрогон по катам +30(50)
(здесь кто-то давал такой сервис)
3. ищем комьюнити ЖЖ, которые включены в Яку и ставим там фотку, но не просто, а со ссылкой на себя +60(80)
вот и получили :)

1. в бесплатное время заходим в 1ПС и регим в 40 каталогах с высоким ТИЦ - +10 (20)
я думаю это не даст эффекта :)
по своему опыту даже платный прогон дает максимум +20,
беков вылазит около 50,
так что 40 каталогов врядли дадут +20

согласен с последним автором. Впринципе можно зарегать в ручную самому, на 1пс есть ссылка с теми каталогами, куда они регают сайт. По очереди бери, сам прописывай ссылку на сайт и регся. Все. во все не получится попасть. Но тиц у тебя поднимется на 50 пунктов. А дальше автосабмитом. Лучше сразу регаться в тематические каталогие. Чисто в игровые или с разделом игры. ведь тИЦ - тематический индекс цитирования.

Хотел бы узнать подробнее про XSS. Как с ним в бан лучше не залесть? В какой момент его лучше заюзать, сколько беков должно появиться (каталожных допустим), чтобы можно было со скажем 70% вероятностью использовать XSS и не попасть в бан?

Хотел бы узнать подробнее про XSS. Как с ним в бан лучше не залесть? В какой момент его лучше заюзать, сколько беков должно появиться (каталожных допустим), чтобы можно было со скажем 70% вероятностью использовать XSS и не попасть в бан?
могу сказать как точно залетишь - использовать анкоры - высокочастотники, проверено.

Комментами в ру блогах качается. Но как-то лениво. Скажем, 100 осмысленных неспамных комментов (чтобы не удаляли, мы же не спамим, а беседуем с овнером блога) в средних блогах - дадут тИЦ 50.

Да, данный способ мной не используется, подсмотрел случайно, проанализировав бэки сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху