Humo
Создатель
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нажмите на кнопку "Сброс" рядом с кнопкой "Фильтр".
Либо в настройках темы посмотрите,Установил шаблон от Leo, логотип поменял на свой. При наведении мышки на лого - подсвечивается надпись Leo City Mart, подскажите. как эту надпись изменить?
уже нажата, стрелочки не появились.Нажмите на кнопку "Сброс" рядом с кнопкой "Фильтр".
Вообще то это было первое действие с моей стороныПожалуйста, но я бы всё-таки попытался попросить увеличить число файлов. Просто было бы интересно, что они написали бы в ответ, хотя, наверное, у Вас хостинг такой. Специфический! Я с такой проблемой и не сталкивался. Так что и Вам спасибо. Буду теперь знать!
Если у Вас суммарно со всех сайтов до 1000 запросов в секунду не идёт, а, скорее всего, что так оно и есть, т.к. вряд ли у Вас такая нагрузка, то на VPS нет смысла переходить. Он Вам не нужен.Вообще то это было первое действие с моей стороны
Ответ как и ожидалось "ограничено количество файлов в вашем аккаунте" (у меня 4 магазина на престе) , и предложение перейти на VPS