Humo
Создатель
- Реакции
- 0
Я писал выше. Нажми в списке категорий кнопку "фильтр" и появятся стрелки. Не самая очевидная штука - опять, же писал выше
Тыкаю, стрелочки не появляются-((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я писал выше. Нажми в списке категорий кнопку "фильтр" и появятся стрелки. Не самая очевидная штука - опять, же писал выше
По умолчанию сайт работает в режиме B2C.B2B - это Business to Business. Решайте из названия, для кого у Вас магазин.
Это надо закрывать,будут дублиПодскажите пожалуйста по поводу индексации сайта поисковыми системами.
У меня на Преста 1.5.6 используется фильтр товаров Blocklayered, при его использовании или при навигации между страницами категории создается адрес формата Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Отсюда вопрос - индексируют ли гугл и яндекс адреса с хэштегом, или нет? А также, хэштег добавляется при навигации между старницами - будут ли проиндексированы товары на 2-3-5 категории товаров или нет (если не брать в расчет карту сайта).
Этот вопрос касается в большей мере описания категории, если дальше хэштега не индексируется, значит сразу решается вопрос с дублированием описания категории на каждой странице. Но будут ли индексироваться товары на остальных страницах.
Заранее благодарен.
Смотря, что Вы хотите сделать.Подскажите как реализовать подгрузку изображений товара с внешнего сервера?
Столкнулся с проблемой ограничения количества файлов в аккаунте хостинга. места свободного еще 5 гигов а количество файлов ограничено и стопанулись сайты вот и решил вынести изображения товаров на отдельный хостингСмотря, что Вы хотите сделать.
Есть модули, позволяющий, например с Яндекс.Картинок изображения загружать:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если Вы хотите изображения для товара ставить, указывая ссылку, например, с другого сайта, то, скорее всего, что такие модули есть, т.к. чисто технически реализовать не сложно, но лично я с ними не встречался.
Лично мне проще и удобнее запускать автоматический импорт, предварительно загрузив изображения с одного (нескольких) серверов на свой. Это Вам в сторону парсинга и импорта товаров тогда надо смотреть.
Не вводи народ в заблуждение. Не будет никаких дублей. Хэш-теги не индексируются.Это надо закрывать,будут дубли