sharos
Гуру форума
- Реакции
- 61
В validation.php прописывается ваш УРЛ.И у меня вопрос по Liqpay. После оплаты открывается mysite не найдена. Где настроить переход после успешной оплаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В validation.php прописывается ваш УРЛ.И у меня вопрос по Liqpay. После оплаты открывается mysite не найдена. Где настроить переход после успешной оплаты?
Я думаю это не более чем реклама. Любой современный хостинг предоставляет примерно одно и то же. Плюс-минут в зависимости от тарифа. А этот плюс-минус может значительно плавать, в зависимости от посещаемости сайта и количества товаров на нем.так на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся рекомендуют 4 хоста, а Хаб один из них))))
Не согласен не одно и тоже, у одних одно у других другое, перегруз по процессорному времени, то нужно чет в конфигурации поменять, граблей у всех бывает много, но как правило все эти грабли возникают у русскоязычных хостеров. Из этих постом выше работал с A2 из-за того что у них датацентр в европе - ни че так, но блин америкосы есть америкосы...Я думаю это не более чем реклама. Любой современный хостинг предоставляет примерно одно и то же. Плюс-минут в зависимости от тарифа. А этот плюс-минус может значительно плавать, в зависимости от посещаемости сайта и количества товаров на нем.
Опять не согласен, не примерно и не рядом - на виртуалке обычно все одинаково, у всех разные движения, лицензии, оборудование, смысл не в слове виртуалка а в её методах реализации...Ну перегруз по процессору или памяти - это тарифы. В одних лимиты больше, в других меньше. А конфигурация в виртуалке обычно у всех примерно одинаковая. Это VPS - там многое приходится подключать.
Поэтому на мой взгляд "хостинг, адаптированный под Престашоп" - не более чем красивый коммерческий ход.
Ну перегруз по процессору или памяти - это тарифы. В одних лимиты больше, в других меньше. А конфигурация в виртуалке обычно у всех примерно одинаковая. Это VPS - там многое приходится подключать.
Поэтому на мой взгляд "хостинг, адаптированный под Престашоп" - не более чем красивый коммерческий ход.
В данный момент там держу сайт на престе, из плюсов дёшево и иногда в тех поддержке толковые попадаются кстати тех поддержка реально быстрая.на iPage ктонить хост с престой держит?!!. как он поделитесь плиз