prestahight
Мастер
- Реакции
- 33
Держи - Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо большое, прочитал про модуль force currency, скачать нигде не смог..
Можете поделиться кто для 1.5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи - Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо большое, прочитал про модуль force currency, скачать нигде не смог..
Можете поделиться кто для 1.5?
Не подскажите, при установке этой обновленной версии (исправленной) не появляется соответствующая кнопка выбора оплаты. Как сделать, чтоб она появилась? Заранее спасибо.Если ты используешь OnePageCheckout, то тебе нужна переделанная версия модуля Liqpay. Она есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Лично я рекомендую Beget и сам им пользуюсь, цены невысокие, техподдержка супер оперативная и панель управления уж очень красивая и удобная . Хостинг Питерский. Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет. Подскажите хороший хостинг для престы, желательно русскоязычный. Планируется 2-3 магазина на одном хосте.
а какой нибудь хост заточенный под престу???Лично я рекомендую Beget и сам им пользуюсь, цены невысокие, техподдержка супер оперативная и панель управления уж очень красивая и удобная . Хостинг Питерский. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Такого не встречал если честно, да и что значит заточенный...мне кажется реклама это все в основном. На prestashop.com, например, есть ссылки на какие то "заточенные" хостинги, они зарубежные, да и сомневаюсь что там прям что-то такоееее....а какой нибудь хост заточенный под престу???
Такого не встречал если честно, да и что значит заточенный...мне кажется реклама это все в основном. На prestashop.com, например, есть ссылки на какие то "заточенные" хостинги, они зарубежные, да и сомневаюсь что там прям что-то такоееее....
Если хостер серьезный и имеет нормальные сервера, то думаю любая CMS на нем потянет. Ну и мощности естественно зависят от тарифа и выкладываемых денюжек