Aleksey19881988
Гуру форума
- Реакции
- 68
Всем привет, как отключить мобильный шаблон и все что с ним связано???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При помощи CSS и Firebug или ВебинспекторА подскажите ещё, в модуле который скачивал с форума advancedtopmenu не могу поменять цвет в настройках. Не активно там. Как это можно сделать?
Всем привет, как отключить мобильный шаблон и все что с ним связано???
Просто смотрел описание модуля, там прямо в настройках модуля выбор цвета меню должен выставляться, а он неактивный почему-то...При помощи CSS и Firebug или Вебинспектор
думаю что стоило-бы написать версию престы, версию onepagecheckout и уточнить подробнее как именно появляется ошибка, а то не думаю что у кого-то есть дар читать мысли на расстоянии )Подскажите, вчера поставил модуль onepagecheckout. При оформлении заказа на выборе способа оплаты пишет Error: please choose a carrier.
Что-то не нашёл на форуме такого, а то что пишут в инете не помогло пока что...
Версия престы 1.5.6.1, onepage 2.9.9. Ошибка возникала при оформлении заказа, там сразу появлялась ошибка. Вчера удалил один из способов доставки, оставив один и заработало. Спасибо.думаю что стоило-бы написать версию престы, версию onepagecheckout и уточнить подробнее как именно появляется ошибка, а то не думаю что у кого-то есть дар читать мысли на расстоянии )
если в магазине включены ЧПУ то нормально этот модуль работать не будет, может в следующей версии пофиксят.Версия престы 1.5.6.1, onepage 2.9.9. Ошибка возникала при оформлении заказа, там сразу появлялась ошибка. Вчера удалил один из способов доставки, оставив один и заработало. Спасибо.