Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Товарищи, есть проверенный более-менее подробный faq по переходу c 1.4 на 1,6 версию? В инете этого добра много, попробовал - не вышло, прошу помочь дабы не тратить время зря.

Подскажите пожалуйста, как решить ситуацию:
Модуль OnepagecheckoutPS + UniversalPay, отключено всплывающее окно и страница с подтверждением заказа - тоесть при нажатии на кнопку Разместить заказ пользователь автоматически попадает на страницу "Спасибо. Ваш заказ оформлен, №...."
Но в таком случае у меня Google Analitics отказывается считать показатели электронной коммерции, и Adword не считает доход с продаж. А показатель крайне важный.
Подскажите пожалуйста, что и где исправить, чтобы все правильно считалось, или это возможно не из-за этих модулей?

Может завалялся где то скрин как было раньше? как должно быть
К сожалению как было раньше скриншот найти не могу, но до этого момента кнопки при наведении были серыми и не съезжали, форма кнопок так же была другая
Шаблон называется Трансформер, скачали его бесплатно,
Может ли что автор шаблона произвел какие то обновления?

Нужно найти код, который редиректит все страницы на страницу авторизации.
У клиента закрытый магазин, редирект 302 стоит для всех неавторизованных пользователей на страницу авторизации. Почти со всех страниц, кроме contact-us и stores.
Возникла необходимость убрать, но не получается найти, где редирект прописан. В total commander сравнил файлы сайта и оригинальной престы, ничего. Руками шаблон переворошил, поиск по authentication по всему сайту не дал ничего полезного. Модулей нету для редиректа. Как вообще узнать можно, где он зарыт и убрать?

Привет.

Интересует возможность реализации функционала заказа товара с online-оплатой прямо со страницы заказа, без размещения в общей корзине. В первую очередь интересует для электронных товаров.

То есть это должна быть форма ввода данных о пользователе и выбор вариантов онлайн оплаты (с переходом на другой сайт для оплаты или без).

Примеры методов оплаты: Яндекс.Касса и тот PayPal.

Может кто то сталкивался с подобной задачей или знает где достать подобный модуль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху