Vasia123_00
Постоялец
- Реакции
- 173
кто знает как удалить все использованные купоны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это не проблема, так было задумано изначально. Теперь магазин решили открыть для незарегистрированных тоже. Проблема, что не убрать его теперь. И да, в конфигах все в порядке.Может проблема в конфигурации сервера?
для престы лучше впс, и главный вопрос - какая планируется посещаемость?Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь.
Собираюсь разместить на российских хостингах пару магазинов.
Подскажите пожалуйста, какие хостинги лучше для Престы. Буду ставить Престу 1.6 с шаблоном Трансформер. Товаров немного, до 50-ти, 500 МБ места предостаточно. Оперативки минимум 128 МБ, и желательно, чтобы бэкапы можно было быстро делать и восстанавливать.
Нашел в интернете кучи информации, но по себе знаю, что лучше знают те, кто пробовал сам
Заранее всем огромное спасибо за советы! Лайк за помощь гарантирован
Посещаемость невысокая, думаю, примерно 500-700 человек в сутки, глубина просмотра примерно 2-4 страницы на посетителядля престы лучше впс, и главный вопрос - какая планируется посещаемость?
в любом случае берите сразу впс, попробуйте начать с тарифа 1гб рамПосещаемость невысокая, думаю, примерно 500-700 человек в сутки, глубина просмотра примерно 2-4 страницы на посетителя
Добрый день,
Не могу с админ панели зайти в Blog Post, выдает такую ошибку:
Неверный SQL запрос
Unknown column 'a.smart_blog_post' in 'group statement'
В другие разделы Smart Blog зайти могу.
Подскажите, что как и где исправить.
Когда-то юзал хостингер, но он часто подвисал, 500 ошибка итд. Пришлось искать альтернативу. Сейчас использую бегет. Пока мне нравится.Всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь.
Собираюсь разместить на российских хостингах пару магазинов.
Подскажите пожалуйста, какие хостинги лучше для Престы. Буду ставить Престу 1.6 с шаблоном Трансформер. Товаров немного, до 50-ти, 500 МБ места предостаточно. Оперативки минимум 128 МБ, и желательно, чтобы бэкапы можно было быстро делать и восстанавливать.
Нашел в интернете кучи информации, но по себе знаю, что лучше знают те, кто пробовал сам
Заранее всем огромное спасибо за советы! Лайк за помощь гарантирован
Сам спросил и сам отвечуДобрый день,
Не могу с админ панели зайти в Blog Post, выдает такую ошибку:
Неверный SQL запрос
Unknown column 'a.smart_blog_post' in 'group statement'
В другие разделы Smart Blog зайти могу.
Подскажите, что как и где исправить.