Jarhead
Постоялец
- Реакции
- 169
При использовании весты - это нужно прописывать или там автоматом стоит?
Что такое веста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При использовании весты - это нужно прописывать или там автоматом стоит?
На сколько я понимаю в престе, то шаблоны писем для каждого языка свои. Я редактировал их в папке /тема/mails/ непосредственно в htmlКоллеги, как объяснить и решить такую проблему:
Посмотреть вложение 89988
Редактирую все мейлы - убираю эти идиотские подписи "powered by Prestashop" (ведь не могут эти "умники" из престашопа не понимать, что всё равно все будут убирать эти
подписи в своих магазинах, зачем они так пакостят?). И вот натолкнулся на мейл, который не даёт себя редактировать - выдаёт сообщение
"Для order_changed в базе данных отсутствует тема письма."
Вопрос: а откуда тогда берётся текст этого мейла и как сделать, чтобы я мог этот мейл также отредактировать?
Prestashop 1.7.2.4.
P.S. Я смотрю, что тут эта надпись непричём - она выдаётся престой и в тех мейлах, которые нормально редактируются:
Посмотреть вложение 89989
В этом скрине, видно, что "powered by Prestashop" я уже убрал, хотя и здесь на голубом фоне
вмсит сообщение "Для newsletter_verif в базе данных отсутствует тема письма."
<-------------- добавлено через 1052 сек. -------------->
Посмотреть вложение 89990
Как видно на этом скрине, я пока только тело письма в ядре (вне зависимости от шаблона) редактировал.
Мне не совсем понятно. И где искать соответствующую папку?
vestacp - панелька под впсЧто такое веста?
Писал об этом на прошлой странице. Этот фильтр является частью самого шаблона, лазил в код - там просто нет вообще стилей для ползунка, там надо сделать поля и задать стили для ползунков. Это сильно геморойно делать, ток если 1.6. версии кто-нибудь попробует перенести..Обратил внимание что в престашопе 1.7.2 (на счет ранних версий не скажу) нет в стандартном фильтре для цены выбора ползунка в качестве фильтра по цене, там установлен фильтр по диапазону цен т.е. ссылки, а ползунка нет, решал кто этот вопрос уже?
<-------------- добавлено через 445 сек. -------------->
И еще хотя в фильтре выбраны характеристики, которые там отображаются и кол-во характеристик есть, фильтры по ним на сайте не выводятся, на вкладке производительности характеристики включены.
Поправил файлы и в этой папке на всех языках и в /mails и кэш почистил:На сколько я понимаю в престе, то шаблоны писем для каждого языка свои. Я редактировал их в папке /тема/mails/ непосредственно в html
А пробовали редактировать в "Просмотр/Редактирование текстовой версии"Поправил файлы и в этой папке на всех языках и в /mails и кэш почистил:
Посмотреть вложение 90002
Всё равно "Powered by Prestashop" в ps_emailalerts -> order_changed остаётся:
Посмотреть вложение 90003
Где же прячется эта зараза?
Через поиск по всем файлам и руками убивай.Поправил файлы и в этой папке на всех языках и в /mails и кэш почистил:
Посмотреть вложение 90002
Всё равно "Powered by Prestashop" в ps_emailalerts -> order_changed остаётся:
Посмотреть вложение 90003
Где же прячется эта зараза?
А пробовали редактировать в "Просмотр/Редактирование текстовой версии"
быстрее всего отключить 404 для категории самого верхнего уровня через создание файла в оверрайдах
/override/controllers/front/CategoryController.php
с содержанием
Код:<?php class CategoryController extends CategoryControllerCore { public function canonicalRedirection($canonical_url = '') { if (Tools::getValue('live_edit')) { return; } // if (!Validate::isLoadedObject($this->category) || !$this->category->inShop() || !$this->category->isAssociatedToShop() || in_array($this->category->id, array(Configuration::get('PS_HOME_CATEGORY'), Configuration::get('PS_ROOT_CATEGORY')))) { if (!Validate::isLoadedObject($this->category) || !$this->category->inShop() || !$this->category->isAssociatedToShop()) { $this->redirect_after = '404'; $this->redirect(); } if (!Tools::getValue('noredirect') && Validate::isLoadedObject($this->category)) { FrontController::canonicalRedirection($this->context->link->getCategoryLink($this->category)); } } }