Я не настолько крут в конфигах nginxА чего мешает найти в коде где генерируется нужный .htaccess
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не настолько крут в конфигах nginxА чего мешает найти в коде где генерируется нужный .htaccess
Я не настолько крут в конфигах nginx
Я вот только что прочитал помимо реврайтов под NGINX надо прописывать под каждую директорию способы защиты директорий так как htaccess не поддерживается NGINX и сайт становится уязвимым.Там по большей части отличие реврайтов апача от nginx, символами в начале и символами в конце, вообщем если сравнить примеры то можно догадаться что где поменять чтобы переделать реврайты под nginx.
Я вот только что прочитал помимо реврайтов под NGINX надо прописывать под каждую директорию способы защиты директорий так как htaccess не поддерживается NGINX и сайт становится уязвимым.
Я как то перешел на NGING и не зная об этом мой магазин благополучно взломали на 3-тий день.
if ( !-e $request_filename ) {
rewrite (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ /index.php last;
break;
}
При использовании весты - это нужно прописывать или там автоматом стоит?Это там делается весьма просто:
Код:if ( !-e $request_filename ) { rewrite (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ /index.php last; break; }
Ребята, как сделать номер телефона, обязательным полем, при регистрации, или при заказе (добавлении адреса) . Преста 1,7
<-------------- добавлено через 226 сек. -------------->
Вот так всегда) Стоит только на форуме спросить. Сам спросил, и сразу нашел))
Клиенты -> Адреса->Задайте обязательные поля.
можно выгрузить папку с шаблонами, отредактировать и загрузить обратно.Коллеги, как объяснить и решить такую проблему:
Посмотреть вложение 89988
Редактирую все мейлы - убираю эти идиотские подписи "powered by Prestashop" (ведь не могут эти "умники" из престашопа не понимать, что всё равно все будут убирать эти
подписи в своих магазинах, зачем они так пакостят?). И вот натолкнулся на мейл, который не даёт себя редактировать - выдаёт сообщение
"Для order_changed в базе данных отсутствует тема письма."
Вопрос: а откуда тогда берётся текст этого мейла и как сделать, чтобы я мог этот мейл также отредактировать?
Prestashop 1.7.2.4.
можно выгрузить папку с шаблонами, отредактировать и загрузить обратно.