Поставил шаблон Warehouse 4.1.4, там конструктор Elementor. Не могу понять как вставить блок со слайдером на самый верх после загрузки офф стиля.. Пытаюсь либо слева перетащить блок, либо создать внизу блок во всю ширину и перетащить наверх, но либо блок добавляется в те 3, что наверху и становится 4, либо суется в тот, что ниже.. Хз как вставить выше строку, а в нее уже слайдер пихнуть.. И не понял внизу, если загрузить стиль, вообще ничего не делать и нажать добавить секцию, то она будет довольно сильно наезжать на последний элемент - картинки из инстаграма.. Мне кажется так не должно быть.. Можно там вставить пустой блок, который по прежнему будет наезжать на картинки, а после уже нужный, но это как бы костыль..
Может кто показать через скайп, тимвьювер или короткий ролик бандикамом записать, если это вообще возможно сделать.. Ну по идее можно, не с нуля же начинать шаблон делать, если вдруг понадобился новый блок выше..
И еще вопрос, есть в Elementor ручное редактирование кода? Чет не могу найти куда он компилит шаблоны, по id TextReplacer ничего не нашел ни в 1 файле..
Частично понял, можно переместить блок наверх и начать передвигать все остальные по очереди вниз.. Но это ужасно не удобно, потом путаешься в блоках, особенно если там в ряду есть по 3-5 элементов... Можно как-то вставить пустую строку в нужное место?
Сорян, затупил) Реально можно перемещать, не догнал сразу, что можно двигать за 2 разные части, там наверху column и section, вот одна двигает содержимое, а вторая весь блок. Может кому поможет.. Я прост привык код ручками писать))
Народ, еще 1 проблемка появилась... Шаблон WareHouse 4.1.4. Добавил advansed search 4, а он мне их 2 добавляет, слева, как надо и наверху, как раскрывающийся фильтр.. и идет конфликт скриптов, работает только один, что наверху в выпадающем списке, а тот, что слева не работает, что бы я не нажал..
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Может кто знает как починить? Я не нашел нигде настройку в фильтре, чтобы он вообще туда дублировался.. В дефолтной теме он там не появляется и все отлично работает.
Я думал, чтобы исправить, может сделать 2 фильтра, один наверх, а второй слева, но настройки то нет, где какой показывать.. Отключается он тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся