Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вроде 6 версия, тут почти все в 7-ке ковыряются.....Помогите пожалуйста, у меня есть phpprobid
Там есть вкладка страница продать и настройка товара
и время Время начала и Время завершения начинаються с 2011 до 2015 а надо 2015-2020
Где поменять значения чтобы даты изменились?
Какая на данный момент есть самая нормальная, нуленая версия? Можно даже без русского языка
Ну что, есть новости от админа?На fire2000 до недавнего времени лежала версия 7.6, но что-то пропала, написал админу, пока жду ответа
P.S. тоже присоединяюсь к вопросу
Максим, думаю что нет. Тип аукционов у них указан в описании. List auctions, fixed priced or offer based items (Тип аукционов: фиксированная цена или основанная на ставках) Возможно в старой версии что-то было, но не уверена. Думаю, Вам нужен другой скрипт, или плагин, если к нему имеются таковые, мне не попадались.Здравствуйте. На данный момент занимаюсь изучением данного движка и определением необходимости покупки. Скажите пожалуйста, а есть ли возможность построения на основе этого движка скандинавского аукциона?